Antipasti disossati di pollo di bufalo
Questa ricetta serve 12 e costa 65 centesimi per porzione. Una porzione contiene 101 calorie, 9g di proteine, e 3g di grasso. Questa ricetta di Betty Crocker ha 1 fan. Vai al negozio e prendi salsa al pepe, salsa al peperoncino, salsa di soia e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio non è così super. Ricette simili includono Antipasti disossati di pollo di bufalo, Super Bowl Buffalo disossato Morsi di pollo, e Veggie Pizzan e Buffalo pollo Insalata Wonton Cup Antipasti.
Istruzione
In una ciotola media, mescolare tutti gli ingredienti di pollo tranne il pollo.
Aggiungere il pollo; toss a cappotto bene. Coprire; conservare in frigorifero almeno 30 minuti per marinare.
Nel frattempo, in una piccola ciotola, mescolare il condimento e la panna acida fino a quando ben amalgamato. Conservare in frigorifero fino al momento di servire.
Calore padella antiaderente da 12 pollici a fuoco medio-alto. Con schiumarola, rimuovere il pollo dalla marinata; riserva marinata.
Aggiungere il pollo alla padella; cuocere e mescolare 4 minuti.
Aggiungere riservato marinata; cuocere a fuoco medio-alto 6 a 7 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la salsa si addensa e pollo non è più rosa al centro.
Cucchiaio salsa di immersione in piccola ciotola; cospargere con prezzemolo e formaggio erborinato.
Mettere la ciotola sul piatto da portata; disporre il pollo caldo intorno alla ciotola.
Servire con stuzzicadenti da cocktail.