Anno del Pugno del drago
Anno del Drago Punch è un senza glutine e vegano bevanda. Questa ricetta rende 8 porzioni con 259 calorie, 3g di proteine, e 0g di grasso ogni. Per $2.85 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 33 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi il sake infuso di barbabietola, lo sherry all'arancia di harvey, il succo di lime da 15 a 20 lime e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Pugno di Capodanno, Pugno di Capodanno, e Felice anno nuovo Punch per ricette simili.
Istruzione
Per preparare il sake infuso di barbabietola, unire le barbabietole a cubetti e il sake e lasciare riposare per 1 ora. Filtrare e conservare in un contenitore sigillato.
Per fare il pugno, confondere il peperoncino in una brocca e aggiungere il sake infuso di barbabietola, sciroppo semplice, succo di lime e sherry. Conservare in frigorifero fino al momento di servire, fino a 4 ore.
Per servire, unire la base di punch con la birra allo zenzero in una brocca piena di ghiaccio o in una ciotola di punch.
Servire in bicchieri pieni di ghiaccio.