Angel Food Cake Farcito con panna montata e frutti di bosco

Angel Food Cake Farcito con panna montata e frutti di bosco
La ricetta Angel Food Cake ripiena di panna montata e frutti di bosco può essere fatta tra circa 45 minuti. Questa ricetta rende 12 porzioni con 271 calorie, 5g di proteine, e 6g di grasso ogni. Per $1.24 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È perfetto per Festa della Mamma. Una miscela di panna da montare, zucchero semolato, albume d'uovo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Funziona bene come contorno. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 25%. Provare Torta Angel Food con frutti di bosco e panna montata, Cupcakes Angel Food con panna montata e frutti di bosco, e Bacche e crema Angelo Cibo Torta Sciocchezza per ricette simili.

Istruzione

1
Per preparare le bacche, unire i primi 5 ingredienti; toss per combinare. Coprire e raffreddare 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BaccaBacca
2
Preriscaldare il forno a 37
Attrezzatura che userete
FornoForno
3
Per preparare la torta, posizionare un rack nel terzo inferiore del forno. Spoon leggermente la farina in un misurino asciutto; livellare con un coltello. Setacciare insieme la farina, 1/2 tazza di zucchero a velo e lo zenzero in una ciotola media. Setacciare insieme rimanente 1/2 tazza di zucchero a velo e 3/4 tazza di zucchero semolato in un'altra ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
Zucchero A VeloZucchero A Velo
ZenzeroZenzero
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Tazza Di MisurazioneTazza Di Misurazione
ColtelloColtello
CiotolaCiotola
FornoForno
4
Mettere gli albumi in una grande ciotola; battere con un mixer ad alta velocità fino a quando schiumoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
5
Aggiungere la crema di tartaro e sale; battere fino a formare picchi morbidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di TartaroCrema Di Tartaro
SaleSale
6
Aggiungere la miscela di zucchero in polvere e granulato, 1 cucchiaio alla volta, battendo fino a formare picchi rigidi. Setacciare la miscela di farina sulla miscela di albume d'uovo, 1/4 di tazza alla volta; piegare. Piegare in 2 cucchiai di succo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
AlbumiAlbumi
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SuccoSucco
7
Cucchiaio pastella in un ungreased 10 pollici tubo pan, diffusione in modo uniforme. Rompere sacche d'aria tagliando pastella con un coltello.
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
PadellaPadella
8
Cuocere in forno a 375 per 30 minuti o fino a quando la torta molle indietro quando leggermente toccato. Invertire pan; raffreddare completamente. Allentare la torta dai lati della padella usando una spatola metallica stretta. Capovolgere la torta su un piatto.
Attrezzatura che userete
FornoForno
SpatolaSpatola
PadellaPadella
9
Tagliare 1 pollice fuori parte superiore della torta con un coltello seghettato; impostare parte superiore della torta da parte. Scava fuori fondo della torta con un piccolo coltello, lasciando un guscio di 1 pollice di spessore; riserva torta strappata per un altro uso.
Attrezzatura che userete
Coltello SeghettatoColtello Seghettato
ColtelloColtello
10
Per preparare la panna montata, mettere la panna in una ciotola media; battere con un mixer ad alta velocità fino a formare picchi morbidi. Raschiare i semi dal baccello di vaniglia in una ciotola; scartare il baccello. Aggiungere gradualmente 3/4 di tazza di zucchero a velo, battendo ad alta velocità fino a formare picchi rigidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
PannaPanna
Baccello Di VanigliaBaccello Di Vaniglia
CremaCrema
SemeSeme
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
11
Spoon tutti, ma 1 tazza di miscela di bacche in guscio torta; top con panna montata. Sostituire la parte superiore della torta; cospargere con 2 cucchiai di zucchero a velo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
PannaPanna
BaccaBacca
12
Servire immediatamente con ulteriore miscela di bacche; guarnire con scorza d'arancia, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
BaccaBacca
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute3
Tipi di piattoContorno
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