Aneto Sottaceto Lance

Aneto Sottaceto Lance
Dill Pickle Spears potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta hor d'oeuvre. Questa ricetta serve 40 e costa 47 centesimi per porzione. Una porzione contiene 36 calorie, 1g di proteine, e 1 g di grasso. Se hai acqua, rametti di aneto, aceto e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 336 ore. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 20%. Ricette simili includono Aneto Sottaceto Lance, Aneto Sottaceto Lance, e Aneto Sottaceto Lance.

Istruzione

1
Unire 2 litri di acqua e sale in un grande contenitore, mescolando con una frusta fino a quando il sale si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
2
Aggiungere i cetrioli; lasciare riposare a temperatura ambiente per 12 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CetrioloCetriolo
3
Mettere 2 cucchiaini di semi di senape, 2 rametti di aneto e 1 spicchio d'aglio a metà in ciascuno dei vasetti sterilizzati caldi 12 (1-pinta).
Ingredienti di cui avrai bisogno
SenapaSenapa
Spicchi D'aglio InteriSpicchi D'aglio Interi
AnetoAneto
4
Scolare i cetrioli; dividere tra i barattoli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CetrioloCetriolo
5
Unire l'aceto, 4 tazze di acqua, zucchero e spezie di decapaggio in una grande casseruola. Portare a ebollizione; cuocere 10 minuti. Dividere la miscela di aceto caldo in modo uniforme tra i vasi, riempiendo a 1/2 pollice dall'alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcetoAceto
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
6
Rimuovere le bolle d'aria; pulire i bordi del barattolo. Coprire con coperchi in metallo; avvitare le bande.
7
Processo a bagnomaria bollente per 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
8
Rimuovere i barattoli dal bagno d'acqua; raffreddare completamente e verificare la corretta tenuta (vedi Nota sotto). Per il miglior sapore, lasciare 2 settimane prima di mangiare. Conservare i sottaceti in un luogo fresco e buio per un massimo di 1 anno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SottacetoSottaceto
AcquaAcqua
1
Rimuovere i barattoli da canner, mettendo su un asciugamano.
2
Lasciare riposare i barattoli a temperatura ambiente da 12 a 24 ore. Premere il centro di ogni coperchio; coperchi non devono flettere o " pop."
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormickMiscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormick
3
Rimuovere le bande; delicatamente cercare di sollevare il coperchio con una leggera pressione. Se il coperchio rimane acceso, hai una buona tenuta.
DifficoltaEsperto
Pronti336 ore
Serving40
Punteggio di salute1
Rivista