Anello di formaggio con conserve di Pere al Rosmarino
Anello di formaggio con conserve di rosmarino-pera potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 10 porzioni con 456 calorie, 14g di proteine, e 39g di grasso ogni. Per $1.1 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 45 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di salsa piccante, rosmarino, blocchi di formaggio cheddar tagliente, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Con uno spoonacular punteggio di 29%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Anello di formaggio con conserve di fragole, Formaggio al rosmarino con conserve di fichi, e Formaggio al rosmarino con conserve di fichi.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Cuocere le noci pecan in un unico strato in una padella poco profonda da 8 a 10 minuti o fino a quando tostate e fragranti, mescolando a metà. Raffreddare 15 minuti.
Mescolare insieme la maionese e i prossimi 2 ingredienti. Mescolare le noci pecan e il formaggio.
Miscela cucchiaio in un involucro di plastica foderato 4-cup anello stampo con un 2 1/2-inch centro. Coprire e raffreddare 2 ore.
Sformare l'anello di formaggio su un piatto da portata. Scartare l'involucro di plastica. Mescolare insieme conserve di pere e rosmarino. Riempire il centro dell'anello con la miscela di conserve di pera.
Guarnire, se lo si desidera.
* Il formaggio Cheddar bianco tagliente può essere sostituito.