Zuppa di pomodoro e ceci con riso e bietola

Zuppa di pomodoro e ceci con riso e bietola
Zuppa di pomodoro-ceci con riso e bietola svizzera potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 2 e costa $3.14 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 22 g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 529 calorie. Sarà un successo al tuo Autunno evento. 326 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Una miscela di pepe, bietola arcobaleno, pomodori in scatola e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 100%. Questo punteggio è enorme. Provare Stufato di ceci, finocchi e bietole con riso integrale, Zuppa di ceci, prosciutto e bietole di Neely, e Zuppa piccante di pomodori secchi con fagioli bianchi e bietole per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare 3 cucchiaini di olio in pentola media a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
2
Aggiungere cipolle e bietole steli (non foglie) e soffriggere fino a quando le cipolle sono traslucide e steli sono ammorbiditi, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
BietoleBietole
3
Aggiungere l'aglio e cuocere, mescolando fino a fragrante, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
4
Aggiungere i pomodori e cospargere di sale. Cuocere 2 minuti, quindi aggiungere il brodo. Portare a ebollizione, ridurre a fuoco lento e cuocere fino a ridurre leggermente, circa 10 minuti. Tieniti al caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
(tubo Grande)(tubo Grande)
5
Calore rimanente 2 cucchiaini di olio in una grande padella sauté a fuoco alto fino a quando l'olio è caldo e scintillante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Aggiungere i ceci, cospargere di sale e friggere a fuoco medio-alto fino a doratura e croccante, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
(tubo Grande)(tubo Grande)
7
Scolare su un tovagliolo di carta, quindi mescolare nella zuppa insieme al riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
8
Mescolare le foglie di bietola nella zuppa a fuoco medio-alto in lotti, aspettando che si appassiscano e si ammorbidiscano prima di aggiungerne altre. Cuocere a fuoco lento 1 minuto per riscaldare tutto, quindi condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
BietoleBietole
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
9
Lasciare raffreddare prima di riporlo in un contenitore ermetico per il giorno successivo o congelare per un uso futuro.
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving2
Punteggio di salute100
Rivista