Panini gelato al limone e lampone

Panini gelato al limone e lampone
I panini al gelato al limone e lampone sono un vegetariano dessert. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 140 calorie. Questa ricetta serve 30 e costa 27 centesimi per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi succo di limone, zucchero, sale e poche altre cose per farlo oggi. Sarà un successo al tuo Estate evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili includono Gelato cremoso al limone, Panini al limone e lampone, e Panini al gelato al lampone.

Istruzione

1
In una ciotola, frullare la farina, il lievito e il sale. Utilizzare miscelatore elettrico a velocità medio-alta per battere il burro e 1 tazza di zucchero fino a quando la luce e soffice, circa 2 minuti. Raschiare i lati della ciotola con una spatola di gomma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
SaleSale
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
SpatolaSpatola
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
2
Aggiungere l'uovo, il succo di limone, la scorza e la vaniglia e mescolare bene. Alla velocità più bassa, aggiungere lentamente la miscela di farina, battendo solo fino a formare un impasto morbido. Dividere l'impasto in 2 dischi piatti. Avvolgere ogni disco in un involucro di plastica; raffreddare almeno 3 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
VanigliaVaniglia
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
AvvolgereAvvolgere
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
3
Posizionare rack in terzi superiore e inferiore del forno e preriscaldare a 204°. Linea 2 teglie con pergamena.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
4
Tolga un disco da frigorifero e permetta di ammorbidirsi poco. Su una superficie infarinata, stendere la pasta a uno spessore di 1/4 di pollice. Usando un tagliabiscotti da 3 pollici, ritaglia quanti più biscotti possibili. Raccogliere e ritirare gli scarti di pasta; tagliare più biscotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
PastaPasta
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Taglierina Del BiscottoTaglierina Del Biscotto
5
Trasferire i biscotti in teglie, distanziandoli di 1 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
6
Cospargere di zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
7
Cuocere fino a quando i bordi sono leggermente marroni, da 8 a 11 minuti, passando le teglie da cima a fondo e da davanti a dietro a metà.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
8
Lasciare raffreddare su fogli su cremagliere per 2 minuti, quindi trasferire i biscotti su cremagliere per raffreddare completamente. Ripetere con la pasta rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
PastaPasta
9
Foderare una teglia con la pergamena; mettere in freezer.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
10
Rimuovere il sorbetto dal congelatore e lasciare ammorbidire leggermente. Stendere leggermente un cucchiaio colmo di sorbetto al centro di un biscotto, in basso verso l'alto. Top con un altro biscotto, lato inferiore verso il basso; premere delicatamente insieme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
SorbettoSorbetto
DiffusioneDiffusione
11
Mettere sulla teglia in freezer. Ripetere fino a quando tutti i panini sono stati riempiti. Congelare i panini fino a quando il sorbetto è fermo, circa 30 minuti. (Per una conservazione più lunga, avvolgere i panini in un involucro di plastica dopo che sono fermi.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
SorbettoSorbetto
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto

Crema di Sherry, Moscato d'Asti, e Porto sono le mie prime scelte per dessert surgelati. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. La NV Johnson Estate Cream Sherry con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
NV Johnson Estate Crema Sherry
NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Bene ora, ma premierà quelli permettono di età"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Meraviglioso anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""stile italiano"". "
DifficoltaDuro
Pronti30 m.
Serving30
Punteggio di salute0
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