Anello Brunch Sugarplum
Sugarplum Brunch Anello potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 16 e costa $2.03 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 30g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 1393 calorie. Vai al negozio e prendi noci pecan, cannella in polvere, sciroppo di mais e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare lo zucchero si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di zucchero senza zucchero raffinati di grano intero come dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Chicken Club Brunch Anello, Chicken Club Brunch Anello, e Tofu Scramble Brunch Anello per ricette simili.
Istruzione
Grasso 12-tazza scanalata tubo pan. In una piccola ciotola, mescolare lo zucchero e la cannella.
Tagliare ogni rotolo a metà. Immergere nel burro; rotolare nella miscela di zucchero.
Mettere la metà dei rotoli in padella.
Cospargere con metà di noci pecan e metà di ciliegie.
Condire con metà dello sciroppo di mais. Ripeti con la metà rimanente degli ingredienti.
Irrorare il burro rimasto sopra; cospargere con qualsiasi miscela di zucchero rimanente. Coprire con un involucro di plastica unta e un asciugamano di stoffa.
Lasciate lievitare in luogo caldo (80 a 29°.) fino alla luce e raddoppiato in termini di dimensioni, circa 1 ora.
Forno di calore a 177°. Scoprire pasta.
Cuocere 30 a 35 minuti o fino a quando la parte superiore è marrone dorato profondo. Raffreddare in padella 5 minuti. Capovolgere sul piatto di portata; rimuovere padella.
Servire caldo per tirare a parte, o raffreddare completamente e affettare.