Senape Cipolla Braciole di maiale
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare senape cipolla braciole di maiale una prova. Questa ricetta serve 4 e costa $2.65 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e intera 30 ha 316 calorie, 30g di proteine, e 17g di grasso per porzione. 25 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Una miscela di cipolle fritte, costolette di lombo di maiale, senape e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è solido. Provare Braciole di maiale alla griglia con mele saltate, anelli di cipolla e senape, Knocks and Chops: Knockwurst con crauti speziati e braciole di maiale affumicate con pancetta, mela e cipolla, e Braciole di maiale brasate al miele con pere, cipolla rossa, feta e cipolla per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C).
Mettere le costolette di maiale in una teglia poco profonda.
Versare la senape su di loro e girare a cappotto.
Cospargere le cipolle fritte sopra la parte superiore. Coprire con un foglio di alluminio.
Cuocere per 20 minuti nel forno preriscaldato, o fino a quando le costolette di maiale sono cotte.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Riesling
Chardonnay, Pinot nero e Riesling sono ottime scelte per le braciole di maiale. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Un vino che si potrebbe provare è Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 27 dollari.
Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay
Rancho Santa Rosa Vineyard è stato originariamente concepito come singoli micro-vigneti delineati in 59 blocchi unici basati su terreno, esposizione, elevazione, grado, portainnesto e clone. Rancho Santa Rosa produce vini straordinariamente ricchi e setosi.