Anelli di zucca con glassa di soia al miele
Hai bisogno di un contorno senza glutine, senza latticini e vegetariano? Squash Anelli con miele-soia Glassa potrebbe essere una ricetta enorme da provare. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 166 calorie. Per 89 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Se hai zucca ghianda, zenzero, aceto di riso e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Anelli di zucca arrostiti al miele, Kabocha Squash con Miele di Zenzero Glassa {GF & Basso contenuto di grassi}, e Spiedini di bistecca di soia al miele con salsa di coriandolo e lime.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 450 ° F. Linea grande teglia con un foglio. Spruzzare con olio vegetale antiaderente spray.
Tagliare entrambe le estremità di ogni zucca.
Tagliare ogni zucca trasversalmente in 4 anelli. Raccogliere i semi e scartare.
Posizionare gli anelli di zucca in un unico strato sulla teglia preparata. Coprire strettamente la teglia con un foglio.
Cuocere fino a quando la zucca inizia ad ammorbidirsi, circa 15 minuti.
Nel frattempo, frusta prossimo 5 ingredienti in una piccola ciotola per frullare.
Rimuovere la pellicola dalla zucca.
Spennellare la metà della miscela di miele sopra la zucca.
Cospargere di sale e pepe.
Cuocere scoperto 10 minuti.
Spennellare la miscela di miele rimanente sulla zucca; continuare a cuocere fino a quando la zucca è marrone, tenera e glassata, circa 10 minuti.
Per porzione: calorie, 114; grassi totali, 0,5 g; grassi saturi, 0; colesterolo, 0