Anelli di zucca con glassa di soia al miele

Anelli di zucca con glassa di soia al miele
Hai bisogno di un contorno senza glutine, senza latticini e vegetariano? Squash Anelli con miele-soia Glassa potrebbe essere una ricetta enorme da provare. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 166 calorie. Per 89 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Se hai zucca ghianda, zenzero, aceto di riso e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Anelli di zucca arrostiti al miele, Kabocha Squash con Miele di Zenzero Glassa {GF & Basso contenuto di grassi}, e Spiedini di bistecca di soia al miele con salsa di coriandolo e lime.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 450 ° F. Linea grande teglia con un foglio. Spruzzare con olio vegetale antiaderente spray.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio VegetaleOlio Vegetale
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
StagnolaStagnola
FornoForno
2
Tagliare entrambe le estremità di ogni zucca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
3
Tagliare ogni zucca trasversalmente in 4 anelli. Raccogliere i semi e scartare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
SemeSeme
4
Posizionare gli anelli di zucca in un unico strato sulla teglia preparata. Coprire strettamente la teglia con un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
StagnolaStagnola
5
Cuocere fino a quando la zucca inizia ad ammorbidirsi, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Nel frattempo, frusta prossimo 5 ingredienti in una piccola ciotola per frullare.
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
7
Rimuovere la pellicola dalla zucca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
8
Spennellare la metà della miscela di miele sopra la zucca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
MieleMiele
9
Cospargere di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
10
Cuocere scoperto 10 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
11
Spennellare la miscela di miele rimanente sulla zucca; continuare a cuocere fino a quando la zucca è marrone, tenera e glassata, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
MieleMiele
Attrezzatura che userete
FornoForno
12
Per porzione: calorie, 114; grassi totali, 0,5 g; grassi saturi, 0; colesterolo, 0
13
Bon Appetit
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute31
Rivista