Andouille-e-Torta di patate dolci con insalata di mele piccante

Andouille-e-Torta di patate dolci con insalata di mele piccante
La ricetta Andouille-e-Dolce torta di patate con insalata di mele piccante potrebbe soddisfare il vostro desiderio del sud in circa 45 minuti. Una porzione di questo piatto contiene circa 16g di proteine, 32g di grasso, e un totale di 597 calorie. Per $1.44 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi la salsiccia andouille, la panna, i tuorli d'uovo e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Patate dolci e porri con Salsiccia Andouille, Andouille Nuova insalata di patate, e Insalata di cavolo dolce e piccante per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Avvolgere le patate dolci in carta stagnola e cuocere per 45 minuti, fino a quando non sono morbide.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate DolciPatate Dolci
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
FornoForno
StagnolaStagnola
3
Lasciate raffreddare le patate dolci. Nel frattempo, in un robot da cucina, unire la farina di mais e la farina con il cucchiaino 1 di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate DolciPatate Dolci
Farina Di MaisFarina Di Mais
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
4
Aggiungere i cubetti di burro refrigerati e impulso fino a quando la miscela assomiglia pasto grosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
5
Aggiungere l'acqua ghiacciata e il polso fino a quando l'impasto si riunisce. Girare l'impasto su un piano di lavoro e impastare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
PastaPasta
6
Infarinare leggermente la superficie di lavoro e stendere l'impasto a un giro di 13 pollici, circa 1/4 di pollice di spessore. Facilità la pasta in un piatto di torta di vetro da 9 pollici. Tagliare lo sbalzo a 1 pollice, quindi piegarlo sotto se stesso e crimpare in modo decorativo. Pungere la crosta inferiore più volte con una forchetta. Foderare l'impasto con un foglio e riempire con i pesi della torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
7
Cuocere per circa 30 minuti, fino a quando la crosta è appena impostata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Rimuovere la pellicola e pesi e cuocere per 10 minuti in più, fino a quando la crosta è asciutta e molto leggermente dorata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
FornoForno
StagnolaStagnola
9
Nel frattempo, in una padella capiente, scaldare l'olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
10
Aggiungere la salsiccia di andouille e cuocere a fuoco vivo, mescolando di tanto in tanto, fino a quando non è leggermente dorata, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsiccia Di AndouilleSalsiccia Di Andouille
11
Aggiungere la cipolla, l'aglio e la salvia essiccata e cuocere fino a quando la cipolla è ammorbidita, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salvia EssiccataSalvia Essiccata
AglioAglio
CipollaCipolla
12
Lasciate raffreddare leggermente.
13
Sbucciare le patate dolci e trasferirle in un robot da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate DolciPatate Dolci
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
14
Aggiungere la panna e purea fino a quando molto liscia. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
CremaCrema
15
Aggiungere i tuorli e lavorare fino a incorporarli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TuorloTuorlo
16
Trasferire il ripieno in una grande ciotola e mescolare nella miscela di andouille. Raschiare il ripieno nella crosta e cuocere per circa 45 minuti, fino a quando la crema pasticcera è impostata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsiccia Di AndouilleSalsiccia Di Andouille
CremaCrema
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
FornoForno
CiotolaCiotola
17
Lasciare raffreddare per 20 minuti, quindi tagliare la torta a spicchi e servire con l'insalata di mele piccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelaMela

Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel

Riesling, spumante, e Zinfandel sono grandi scelte per il sud. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Il Selbach Oster Zeltinger Himmelreich Riesling Kabinett Halbtrocken con un 4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 21 dollari a bottiglia.
Selbach Oster Zeltinger Himmelreich Riesling Kabinett Halbtrocken
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# 95 Wine Spectator Top 100 del 2017È più ricco e meno mentolato del solito ma mi piace la ricchezza di questa annata, che può usare un po ' di grasso; quindi anticipare un vino con più mela e meno menta; roba croccante. Il pacco si chiama Heel ed è alla destra di Anrecht, da cui proviene uno dei grandi trio di vini en-bloc.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute17
Rivista