Anatra cinque spezie con ravioli di zucca e broccoli Rabe
La ricetta Anatra cinque spezie con ravioli di zucca e broccoli Rabe potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in circa 45 minuti. Questa ricetta serve 4 e costa $2.49 per porzione. Questo corso principale ha 617 calorie, 20 g di proteine, e 40g di grasso per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai zenzero macinato, pepe macinato, sale e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per utilizzare la prugna si potrebbe seguire questo corso principale con il Sherbert di prugne con succo d'arancia e vino di prugne come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata di fagioli mirtilli con zucca e broccoli Rabe, Pasta di zucca con aglio piccante Broccoli Rabe e fagioli bianchi, e Ravioli Padella con Broccoli Rabe Ricetta per ricette simili.
Istruzione
Far bollire il vino di prugne in una casseruola media pesante fino a quando sciropposo e ridotto a generoso 1/3 di tazza, circa 16 minuti. (Può essere fatto 1 giorno prima.
Lasciate riposare a temperatura ambiente. Riavvolgere a fuoco basso prima dell'uso.)
Utilizzando pesante grande coltello, tagliare ogni anatra longitudinalmente a metà.
Tagliare via spina dorsale.
Tagliare i pezzi della coscia, quindi tagliare i pezzi del seno; tagliare il grasso in eccesso.
Rimuovere le ossa dai pezzi del seno.
Trasferire pezzi di coscia e petto sul piatto (riservare le guarnizioni di anatra rimanenti per un altro uso).
Preriscaldare il forno a 375 ° F.
Mescolare la polvere cinese a cinque spezie, il sale, il pepe nero macinato e lo zenzero macinato in una piccola ciotola. Strofinare la miscela di spezie su tutti i pezzi di anatra.
Scaldare l'olio d'oliva in una padella pesante e resistente a fuoco medio-alto.
Aggiungere i pezzi di coscia e cuocere fino a marrone scuro, circa 4 minuti per lato. Coprire padella e anatra arrosto in forno fino a cottura attraverso, circa 45 minuti.
Trasferire l'anatra sul piatto; coprire con un foglio per tenere in caldo.
Riscaldare la stessa padella a fuoco medio-alto.
Aggiungere i petti d'anatra alla padella; cuocere a cottura desiderata, circa 10 minuti per lato per mezzo.
Cuocere i ravioli in una pentola capiente di acqua bollente salata finché sono teneri ma ancora fermi a mordere, mescolando di tanto in tanto.
Drenare. Cuocere la pancetta in una padella grande e pesante a fuoco medio fino a quando non è croccante, circa 8 minuti.
Trasferire la pancetta su carta assorbente. Scartare tutti, ma 2 cucchiai gocciolamenti in padella.
Aggiungere la cipolla alla padella; soffriggere finché sono teneri e dorati, circa 12 minuti.
Aggiungere il burro, poi broccoli rabe e soffriggere solo fino broccoli rabe comincia ad appassire.
Aggiungere i ravioli; mescolare fino a quando riscaldato attraverso. Mescolare la pancetta. Condire con sale e pepe. Dividere la miscela di ravioli tra 4 piatti. Disporre i pezzi di coscia d'anatra in cima ai ravioli. Affettare sottilmente i seni d'anatra e fan fuori a fianco.
Condire con sciroppo di vino di prugne ridotto e servire.
* Il vino di prugne è disponibile nei mercati asiatici, nei negozi di liquori e nella sezione liquori di alcuni supermercati.
** La polvere cinese a cinque spezie è una miscela di spezie che di solito contiene anice macinato, cannella, anice stellato, chiodi di garofano e zenzero; disponibile nella sezione spezie della maggior parte dei supermercati.