Anatra cinque spezie con ravioli di zucca e broccoli Rabe

Anatra cinque spezie con ravioli di zucca e broccoli Rabe
La ricetta Anatra cinque spezie con ravioli di zucca e broccoli Rabe potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in circa 45 minuti. Questa ricetta serve 4 e costa $2.49 per porzione. Questo corso principale ha 617 calorie, 20 g di proteine, e 40g di grasso per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai zenzero macinato, pepe macinato, sale e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per utilizzare la prugna si potrebbe seguire questo corso principale con il Sherbert di prugne con succo d'arancia e vino di prugne come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata di fagioli mirtilli con zucca e broccoli Rabe, Pasta di zucca con aglio piccante Broccoli Rabe e fagioli bianchi, e Ravioli Padella con Broccoli Rabe Ricetta per ricette simili.

Istruzione

1
Far bollire il vino di prugne in una casseruola media pesante fino a quando sciropposo e ridotto a generoso 1/3 di tazza, circa 16 minuti. (Può essere fatto 1 giorno prima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PrugnaPrugna
VinoVino
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Lasciate riposare a temperatura ambiente. Riavvolgere a fuoco basso prima dell'uso.)
3
Utilizzando pesante grande coltello, tagliare ogni anatra longitudinalmente a metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anatra InteraAnatra Intera
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
4
Tagliare via spina dorsale.
5
Tagliare i pezzi della coscia, quindi tagliare i pezzi del seno; tagliare il grasso in eccesso.
6
Rimuovere le ossa dai pezzi del seno.
7
Trasferire pezzi di coscia e petto sul piatto (riservare le guarnizioni di anatra rimanenti per un altro uso).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anatra InteraAnatra Intera
8
Preriscaldare il forno a 375 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
9
Mescolare la polvere cinese a cinque spezie, il sale, il pepe nero macinato e lo zenzero macinato in una piccola ciotola. Strofinare la miscela di spezie su tutti i pezzi di anatra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero MacinatoPepe Nero Macinato
Polvere Di ZenzeroPolvere Di Zenzero
Anatra InteraAnatra Intera
SaleSale
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
10
Scaldare l'olio d'oliva in una padella pesante e resistente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
11
Aggiungere i pezzi di coscia e cuocere fino a marrone scuro, circa 4 minuti per lato. Coprire padella e anatra arrosto in forno fino a cottura attraverso, circa 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anatra InteraAnatra Intera
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
FornoForno
12
Trasferire l'anatra sul piatto; coprire con un foglio per tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anatra InteraAnatra Intera
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
13
Riscaldare la stessa padella a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
14
Aggiungere i petti d'anatra alla padella; cuocere a cottura desiderata, circa 10 minuti per lato per mezzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto D'anatraPetto D'anatra
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
1
Cuocere i ravioli in una pentola capiente di acqua bollente salata finché sono teneri ma ancora fermi a mordere, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RavioliRavioli
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Drenare. Cuocere la pancetta in una padella grande e pesante a fuoco medio fino a quando non è croccante, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PancettaPancetta
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Trasferire la pancetta su carta assorbente. Scartare tutti, ma 2 cucchiai gocciolamenti in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PancettaPancetta
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
PadellaPadella
4
Aggiungere la cipolla alla padella; soffriggere finché sono teneri e dorati, circa 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Aggiungere il burro, poi broccoli rabe e soffriggere solo fino broccoli rabe comincia ad appassire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Broccoli AsparagiBroccoli Asparagi
BurroBurro
6
Aggiungere i ravioli; mescolare fino a quando riscaldato attraverso. Mescolare la pancetta. Condire con sale e pepe. Dividere la miscela di ravioli tra 4 piatti. Disporre i pezzi di coscia d'anatra in cima ai ravioli. Affettare sottilmente i seni d'anatra e fan fuori a fianco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Petto D'anatraPetto D'anatra
Zampa D'anatraZampa D'anatra
RavioliRavioli
PancettaPancetta
7
Condire con sciroppo di vino di prugne ridotto e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SciroppoSciroppo
PrugnaPrugna
VinoVino
8
* Il vino di prugne è disponibile nei mercati asiatici, nei negozi di liquori e nella sezione liquori di alcuni supermercati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LiquoreLiquore
PrugnaPrugna
VinoVino
9
** La polvere cinese a cinque spezie è una miscela di spezie che di solito contiene anice macinato, cannella, anice stellato, chiodi di garofano e zenzero; disponibile nella sezione spezie della maggior parte dei supermercati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anice MacinatoAnice Macinato
Miscela Di CondimentoMiscela Di Condimento
Anice StellatoAnice Stellato
CannellaCannella
SpicchioSpicchio
ZenzeroZenzero

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italiano sul menu? Prova l'abbinamento con Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. L'Antinori Badian a Passignano Chianti Classico Gran Selezione con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 60 dollari a bottiglia.
Antinori Badia a Passignano Chianti Classico Gran Selezione
Antinori Badia a Passignano Chianti Classico Gran Selezione
Di colore rosso rubino intenso, il vino mostra aromi sia di frutta che le sensazioni tipiche del rovere, che si fondono armonicamente e offrono al naso note balsamiche e grafite. Al palato è ricco, con tannini morbidi ed equilibrati insieme alla vibrante freschezza tipica del Sangiovese. Il finale e il retrogusto sono di notevole persistenza e ripetono le note di frutti di bosco percepite al naso.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute11
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