Anatra alla brace su cavolo rosso agrodolce

Anatra alla brace su cavolo rosso agrodolce
Anatra alla brace su agrodolce cavolo rosso potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 405 calorie, 42g di proteine, e 11g di grasso ogni. Per $6.34 per porzione, questa ricetta copertine 39% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai petti d'anatra, cavoli, zucchero di canna e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'aceto di sidro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta all'aceto come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 85%, questo piatto è spettacolare. Provare Petto d'anatra scottato di Ming Tsai con mirtillo in agrodolce Ch, Cavolo rosso agrodolce, e Cavolo rosso agrodolce per ricette simili.

Istruzione

1
Preparare griglia; impostare a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
2
Per preparare il cavolo, scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 1 AnanasA 1 Ananas
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Aggiungere la cipolla; cuocere 5 minuti o finché sono teneri, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
4
Aggiungere il cavolo e i prossimi 5 ingredienti (cavolo attraverso pepe). Coprire e cuocere 5 minuti; mescolare bene. Cuocere altri 15 minuti o fino a quando il cavolo è tenero, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 1 AnanasA 1 Ananas
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
5
Togliere dal fuoco; tenere in caldo.
6
Per preparare l'anatra, spennellare il lato della carne dei seni con salsa barbecue; posizionare sulla griglia, il lato della pelle verso l'alto. Cuocere 8 minuti. Girare l'anatra; spennellare con la salsa barbecue rimanente. Cuocere 8 minuti o fino al grado di cottura desiderato; togliere dal fuoco e lasciare riposare 5 minuti. Rimuovere con cura la pelle dai seni; tagliare ogni seno a metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini Verdi In Scatola Tritati** (3 Cucchiaini Di Salsa VerdePeperoncini Verdi In Scatola Tritati** (3 Cucchiaini Di Salsa Verde
Anatra InteraAnatra Intera
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
7
Tagliare ogni metà del seno a fette spesse 1/2 di pollice. Cucchiaio cavolo su piatti; disporre anatra intorno cavolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 1 AnanasA 1 Ananas
Anatra InteraAnatra Intera
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute90
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