Anacardio Riso con uvetta dorata

Anacardio Riso con uvetta dorata
Se vuoi aggiungere altro senza glutine e lacto ovo vegetariano ricette per il tuo repertorio, il riso anacardio con uvetta dorata potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Una porzione contiene 580 calorie, 14g di proteine, e 14g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $1,22 per porzione. Funziona bene come contorno. Questa ricetta dal cibola rete richiede riso, metà e pezzi di anacardi, brodo di pollo e sale. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 22 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un solido spoonacular punteggio di 45%. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Riso con Finocchio e uvetta dorata, Riso Chardonnay con Uvetta dorata, e Riso allo Zafferano con Uvetta dorata e Pinoli.

Istruzione

1
Aggiungere tutti gli ingredienti tranne anacardi e uvetta in una casseruola media. Portare a ebollizione completa a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AnacardiAnacardi
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Togliere dal fuoco e lasciare riposare per 7-9 minuti.
3
Fluff riso con una forchetta e mescolare in anacardi e uvetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AnacardiAnacardi
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
4
Servire caldo.
DifficoltaNormale
Pronti22 m.
Serving6
Punteggio di salute9
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