Ambrosia torta di cocco potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 429 calorie, 6g di proteine, e 19g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 12 e costa 51 centesimi per porzione. Una miscela di contorni: cocco, latte, estratto di cocco e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Festa della Mamma sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 11 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Ambrosia di cocco, Nuova Ambrosia con latticello-Condimento al cocco, e Torta Ambrosia per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Sbattere il burro a velocità media con un mixer elettrico per impieghi gravosi fino a renderlo soffice; aggiungere gradualmente lo zucchero, battendo bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
Olio Vegetale, Per Spennellare E Friggere
3
Aggiungere i tuorli, 1 alla volta, battendo solo fino a quando mescolato dopo ogni aggiunta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Varietà Di Funghi
4
Unire la farina e il lievito; mescolare insieme latte e latte di cocco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesche Fresche O Congelate Sbucciate A Fette
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
Lorann Cucina Professionale®
Olio Vegetale, Per Spennellare E Friggere
5
Aggiungere la miscela di farina alla miscela di burro alternativamente con la miscela di latte, iniziando e finendo con la farina. Battere a bassa velocità fino a quando mescolato dopo ogni aggiunta. Mescolare gli estratti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Lorann Cucina Professionale®
Olio Vegetale, Per Spennellare E Friggere
6
Sbattere gli albumi e il sale ad alta velocità fino a formare picchi rigidi. Mescolare circa un terzo degli albumi in pastella; piegare gli albumi rimanenti. Spoon pastella in 3 unta e infarinata 9 pollici rotonda cake pans.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
(tubo Grande)
7
Cuocere in forno a 350 per 18 a 22 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito nel centro esce pulito. Raffreddare in padelle su cremagliere 10 minuti; rimuovere dalle pentole alle cremagliere e raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
8
Mettere 1 strato di torta su un piatto da portata. Cucchiaio 1/3 tazza di vaniglia Buttercream in un sacchetto di plastica zip-top. Snip 1 angolo di borsa per fare un piccolo foro. Tubo di un anello di glassa intorno strato torta appena dentro il bordo superiore. Top con la metà di Ambrosia di riempimento, e la diffusione a bordo dell'anello. Top con un secondo strato di torta. Ripetere la procedura con glassa e riempimento. Top con restante strato di torta, e la diffusione glassa sulla parte superiore e lati della torta.