Amaretti di popcorn
La ricetta Popcorn Amaretti è pronta tra circa 25 minuti ed è sicuramente un grande senza glutine, senza latticini e vegetariani opzione per gli amanti del cibo americano. Una porzione contiene 5 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso. Questa ricetta serve 36. Per 4 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 0% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 4 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Se hai sale, crema di tartaro, albume d'uovo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 10%. Ricette simili includono Champagne Caramello Popcorn & Pancetta Tartufo Parmigiano Popcorn, Popcorn Palla: Acero noce Popcorn palle, e Popcorn Lover's Day: Popcorn di pancetta d'acero.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere leggermente i fogli di biscotti.
Posto popcorn spuntato in un robot da cucina o frullatore; macinare in piccoli chicchi.
In una grande ciotola, montare gli albumi fino a quando schiumoso.
Aggiungere il lievito, il sale e la crema di tartaro; continuare a montare a picchi rigidi. Mescolare gradualmente il sostituto dello zucchero. Piegare i pezzi di popcorn. Goccia da cucchiaini da tè sulle lenzuola biscotti preparati.
Cuocere per 12-15 minuti nel forno preriscaldato o fino a doratura leggera. Lasciare raffreddare i cookie su fogli di biscotti prima di rimuovere.