Amaretti di cocco con caramello salato
Amaretti di cocco con caramello salato potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 255 calorie. Questa ricetta serve 24 e costa 40 centesimi per porzione. 67 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Testa al negozio e raccogliere la farina torta, panna, albume d'uovo, e un paio di altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Amaretti di cocco al caramello salato, Caramello salato Caramello caramello Cocco Amaretti immersi nel cioccolato, e Amaretti al caramello salato per ricette simili.
Istruzione
In una piccola ciotola, mescolare insieme lo zucchero, la farina e il sale per la crema pasticcera.
In un'altra ciotola, sbattere i tuorli fino ad amalgamare e quindi aggiungere lentamente il composto secco, mescolando per ottenere una consistenza densa e pastosa.
Per fare la crema pasticcera: in una piccola casseruola, scottare il latte a fuoco medio-alto. Quando si inizia a vedere le bolle intorno ai bordi, togliere il latte dal fuoco e aggiungere lentamente alla miscela di uova e farina.
Riportare la miscela nella casseruola e scaldare a fuoco medio, sbattendo vigorosamente per circa un minuto mentre cuoce in una crema densa e viscosa. Mescolare la vaniglia, coprire con pellicola trasparente e lasciare raffreddare completamente.
Riscaldare il forno a 350 ° F e rivestire la teglia con carta pergamena o spray da cucina.
In una grande ciotola, unire il cocco, l'albume, lo zucchero, il sale e la crema pasticcera.
Formare l'impasto in tumuli e posizionarlo sulla teglia.
Cuocere fino a doratura, circa 25-35 minuti, vassoi rotanti a metà cottura.
Unire lo zucchero, l'acqua e lo sciroppo di mais in casseruola e portare a ebollizione a fuoco medio fino a quando la miscela diventa un colore ambrato chiaro.
Togliere dal fuoco e mescolare gli altri ingredienti. Lasciare raffreddare leggermente (circa 5-10 minuti) prima di piovigginare sui biscotti in modo che si addensi e appaia più bella.