Alton Brown's Sardine-Panini con avocado
Alton Brown's Sardine-Avocado Sandwiches è un vegani ricetta con 4 porzioni. Una porzione contiene 628 calorie, 4g di proteine, e 62g di grasso. Per $1.22 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Una miscela di avocado, lattine di sardine in olio d'oliva, pane e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Biscotti di Alton Brown, Salsa di mirtilli di Alton Brown (solo meglio), e Toast alla francese di Alton Brown.
Istruzione
Scolare l'olio da 1 scatola di sardine in una piccola ciotola e mettere da parte.
Scolare l'olio dal secondo barattolo in un'altra piccola ciotola e mescolare con 1 cucchiaio di prezzemolo, aceto, scorza di limone e pepe nero.
Aggiungere le sardine e mescolare.
Lasciate riposare per un po ' in modo che i sapori si sposino.
Tostare il pane in un tostapane normale o, se si vuole essere tutti Alton-stile di fantasia, riscaldare il forno per l "impostazione broiler in alto e posto pane oliato-strisciato (con l" olio rimanente sardina) sul rack. Tenerli solo lì per 2 o 3 minuti, altrimenti andranno da marrone dorato e croccante a carbonizzato e triste.
Dimezzare l'avocado e rimuovere la fossa. Smoosh la carne in ogni metà con una forchetta.
Spalmare uniformemente questa bontà verde sul pane tostato, quindi completare con una bella pallina del composto di sardine.
Versare sopra l'olio rimanente di sardine e guarnire con il prezzemolo rimanente. Condire con sale marino e una bella spremuta dalle spicchi di limone.