Alla griglia piccante Gamberetti aglio, pepe e ananas Kabobs

Alla griglia piccante Gamberetti aglio, pepe e ananas Kabobs
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare alla griglia piccante gamberetti aglio, pepe e ananas Kabobs una prova. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 18g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 197 calorie. Questa ricetta senza glutine, senza latticini, intero 30, e pescatarian serve 4 e costi $2.32 per porzione. Se hai pezzi di ananas in succo, succo di ananas riservato da ananas, succo di lime e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Questa ricetta di Betty Crocker ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Habanero piccante Gamberi alla griglia ananas, Gamberi alla griglia con aglio e pepe nero, e Gamberi piccanti con ananas alla griglia e riso al cocco Pilaf.

Istruzione

1
In un piatto di vetro o plastica poco profondo o in un sacchetto di plastica richiudibile per alimenti, mescolare gli ingredienti della marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
Attrezzatura che userete
Borse ZiplocBorse Ziploc
2
Aggiungere gamberetti, ananas, peperone e cipolle; mescolare per rivestire. Coperchio piatto o sacchetto di tenuta; conservare in frigorifero 15 a 30 minuti, girando una o due volte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperonePeperone
AnanasAnanas
CipollaCipolla
GamberoGambero
3
Gas di calore o griglia a carbone. Spennellare con cura l'olio vegetale sulla griglia. Su ciascuno dei 4 (12-a 14 pollici) spiedini di metallo, gamberetti filo, ananas, peperone e cipolle alternativamente, lasciando piccolo spazio tra ogni pezzo. Riserva marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio VegetaleOlio Vegetale
PeperonePeperone
AnanasAnanas
MarinareMarinare
CipollaCipolla
GamberoGambero
Attrezzatura che userete
Spiedini Di MetalloSpiedini Di Metallo
GrillGrill
4
Posizionare kabobs sulla griglia a fuoco medio. Coprire la griglia; cuocere 5-7 minuti, girando e spazzolando con la marinata una volta, fino a quando i gamberetti sono rosa e le verdure sono tenere. Scartare qualsiasi marinata rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
MarinareMarinare
GamberoGambero
Attrezzatura che userete
GrillGrill

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Un vino che si potrebbe provare è Marmle Pinot Grigio. Ha 4,9 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 20 dollari.
Marmaglia Pinot Grigio
Marmaglia Pinot Grigio
Nebbia della tarda mattinata, giornate sempre fresche e venti pomeridiani agghiaccianti aggiungono un vino delicato ma saporito. Questo Pinot grigio ha un colore dorato chiaro e un naso complesso e profumato di frutta che rivela strati di mango, tè al gelsomino, cannella e melone. La noce tostata liscia e leggera e il miele bilanciano i frutti e lasciano il posto a un finale croccante e persistente pieno di erba appena tagliata e pesche.
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute14
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