Alla griglia Fragolina Dolcecuore Push-It-Up Pops
Alla griglia Strawberry Shortcake Push-It-Up Pops è un senza glutine e vegetariano dessert. Questa ricetta serve 8. Per 31 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 52 calorie. Questa ricetta di Betty Crocker ha 1 fan. Vai al negozio e prendi zucchero di canna, zucchero, scorza di limone e poche altre cose per farlo oggi. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Dolcecuore alla fragola Cake Pops, Witchy Push Up Pops, e Torta di zucca Push-It-Up Pops per ricette simili.
Istruzione
Mescolare fragole grigliate e zucchero di canna; mettere da parte
Riscaldare il forno a 218°. Ungere o spruzzare 16 mini muffin tazze.
Mescolare la miscela Bisquick, il latte, lo zucchero e la scorza di limone. Cucchiaio pastella in tazze.
Cuocere 10 a 12 minuti o fino a doratura in cima. Raffreddare alcuni minuti prima di rimuovere dalle tazze di muffin; raffreddare completamente.
Posto 1 dolcecuore in push-up pop.
Aggiungere la guarnizione montata e circa 1 cucchiaino di fragole. Ripetere. Conservare in frigorifero fino al momento di servire.