Alici con Aglio e Fiori di Zucca
Alici con Fiori di Aglio e Zucchine è un senza glutine, senza latticini, e primal contorno. Una porzione contiene 254 calorie, 7g di proteine, e 23 g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $1.75 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e raccogli i pomodorini, il prezzemolo a foglia piatta, i fiori di zucchine e alcune altre cose per farlo oggi. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 79%. Ricette simili includono Spaghetti con Vongole, Cipollini, Aglio e Colatura di Alici, Pasta con Zucchine, Fiori di Zucca e Cipolla Caramellata, e Fiori di zucca fritti.
Istruzione
In una padella da 12 a 14 pollici, scaldare l'olio d'oliva e l'aglio a fuoco medio fino a quando non si fuma.
Aggiungere le acciughe e cuocere per circa 3 minuti.
Girare le acciughe e aggiungere zucchine e pomodori. Cuocere per altri 3 minuti fino a quando le zucchine sono tenere.
Aggiungere i fiori di zucca e condire con sale e pepe.