Ali di pollo zenzero piccante potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione di antipasti. Per $1.05 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 606 calorie, 21 g di proteine, e 40g di grasso per porzione. 113 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 5 minuti. Se hai aceto di sidro di mele, semi di sesamo, zenzero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 47%, che è solido. Provare Ali di pollo alle arachidi tailandesi speziate con salsa Habanero al lampone (PB & J Wings), Al forno dolce e piccante zenzero ali, e Zenzero Arancione Ali di pollo per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare un forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
Forno
2
Asciugare le ali di pollo con un tovagliolo di carta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ali Di Pollo
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di Carta
3
Sbattere le uova in una ciotola e mettere la farina in un'altra ciotola. Immergere le ali di pollo nell'uovo, quindi nella farina per rivestire leggermente, scrollandosi di dosso l'eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ali Di Pollo
Farina Per Tutti Gli Usi
Uovo
Tuffo
Attrezzatura che userete
Ciotola
4
Sciogliere la margarina in una grande padella a fuoco medio alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Margarina
Attrezzatura che userete
Padella
5
Pan friggere le ali di pollo fino a ben rosolato su tutti i lati, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ali Di Pollo
Attrezzatura che userete
Padella
6
Nel frattempo, far bollire delicatamente l'aceto di sidro, salsa di soia, acqua, zucchero di canna, glutammato monosodico, sale, peperoni serrano Cile, e zenzero in una casseruola a fuoco medio fino a quando addensato, 5 a 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Serrano
Msg
Aceto Di Sidro Di Mele
Zucchero Di Canna
Salsa Di Soia
Zenzero
Acqua
Sale
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
7
Gettare le ali di pollo rosolate nella salsa a cappotto, quindi trasferire le ali di grande teglia con un mestolo forato. Riserva salsa rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ali Di Pollo
Salsa
Attrezzatura che userete
Schiumarola
Teglia Da Forno
8
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando il pollo non è più rosa al centro, circa 30 minuti, ruotando e imbastendo con la salsa riservata dopo 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo Intero
Salsa
Attrezzatura che userete
Forno
9
Cospargere i semi di sesamo sulle ali di pollo prima di servire.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco, Rosa Frizzante, Spumante
Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc sono le mie scelte migliori per le ali di pollo. La carne bianca è tipicamente abbinata al vino bianco per non sopraffare il sapore della carne, quindi chardonnay e sauvignon blanc sono scelte sicure. Pollo preparato con una salsa di pomodoro o certamente una salsa di vino rosso può e deve essere servito con un rosso come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Santan Reserve Riserva Chardonnay. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 14 dollari.