Ali di pollo zenzero piccante

Ali di pollo zenzero piccante
Ali di pollo zenzero piccante potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione di antipasti. Per $1.05 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 606 calorie, 21 g di proteine, e 40g di grasso per porzione. 113 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 5 minuti. Se hai aceto di sidro di mele, semi di sesamo, zenzero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 47%, che è solido. Provare Ali di pollo alle arachidi tailandesi speziate con salsa Habanero al lampone (PB & J Wings), Al forno dolce e piccante zenzero ali, e Zenzero Arancione Ali di pollo per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare un forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Asciugare le ali di pollo con un tovagliolo di carta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ali Di PolloAli Di Pollo
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
3
Sbattere le uova in una ciotola e mettere la farina in un'altra ciotola. Immergere le ali di pollo nell'uovo, quindi nella farina per rivestire leggermente, scrollandosi di dosso l'eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ali Di PolloAli Di Pollo
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
UovoUovo
TuffoTuffo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Sciogliere la margarina in una grande padella a fuoco medio alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MargarinaMargarina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Pan friggere le ali di pollo fino a ben rosolato su tutti i lati, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ali Di PolloAli Di Pollo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Nel frattempo, far bollire delicatamente l'aceto di sidro, salsa di soia, acqua, zucchero di canna, glutammato monosodico, sale, peperoni serrano Cile, e zenzero in una casseruola a fuoco medio fino a quando addensato, 5 a 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe SerranoPepe Serrano
MsgMsg
Aceto Di Sidro Di MeleAceto Di Sidro Di Mele
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
Salsa Di SoiaSalsa Di Soia
ZenzeroZenzero
AcquaAcqua
SaleSale
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
7
Gettare le ali di pollo rosolate nella salsa a cappotto, quindi trasferire le ali di grande teglia con un mestolo forato. Riserva salsa rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ali Di PolloAli Di Pollo
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
8
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando il pollo non è più rosa al centro, circa 30 minuti, ruotando e imbastendo con la salsa riservata dopo 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
FornoForno
9
Cospargere i semi di sesamo sulle ali di pollo prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ali Di PolloAli Di Pollo
SesamoSesamo

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco, Rosa Frizzante, Spumante

Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc sono le mie scelte migliori per le ali di pollo. La carne bianca è tipicamente abbinata al vino bianco per non sopraffare il sapore della carne, quindi chardonnay e sauvignon blanc sono scelte sicure. Pollo preparato con una salsa di pomodoro o certamente una salsa di vino rosso può e deve essere servito con un rosso come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Santan Reserve Riserva Chardonnay. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 14 dollari.
Riserva di Santa Em Chardonnay
Riserva di Santa Em Chardonnay
Santa Em Chardonnay Reserva è un vino di colore giallo dorato brillante che proviene dalla Valle di Leyda. Un bouquet di frutta tropicale matura emerge, come banane e frutto della passione insieme a tocchi di miele e vaniglia. In bocca è un vino di buon equilibrio e piacevole acidità.Ideale per accompagnare pesce azzurro e salse, frutti di mare e granchio alla griglia. Ideale anche per carni bianche e formaggi stagionati.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 5 m.
Serving8
Punteggio di salute5
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