Ali di pollo thai speziate alla griglia
Ali di pollo thai speziate alla griglia potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 40. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 63 calorie. Per 22 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 40 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Si tratta di un molto conveniente ricetta per gli appassionati di cibo asiatico. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Se hai miele, coriandolo, buccia di lime e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Betty Crocker. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Ali di pollo thai speziate alla griglia, Ali di pollo thai alla griglia speziate, e Ali di pollo alle arachidi tailandesi speziate con salsa Habanero al lampone (PB & J Wings) per ricette simili.
Istruzione
Tagliare ogni ala di pollo alle articolazioni per fare 3 pezzi; scartare la punta.
Tagliare la pelle in eccesso; scartare.
In un sacchetto di plastica richiudibile per alimenti pesanti o in una grande ciotola di vetro, mescolare gli ingredienti rimanenti.
Aggiungere il pollo; girare a cappotto con la marinata. Sigillare il sacchetto o coprire il piatto; conservare in frigorifero, girando una volta, almeno 1 ora.
Gas di calore o griglia a carbone.
Rimuovere il pollo dalla marinata; riserva marinata.
Mettere il pollo sulla griglia a fuoco medio. Coprire la griglia; cuocere 45 a 60 minuti, spazzolando frequentemente con la marinata e girando una volta, fino a quando il succo di pollo è chiaro quando la parte più spessa viene tagliata a osso (180°F). Scartare qualsiasi marinata rimanente.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco, Rosa Frizzante, Spumante
Chardonnay, Pinot nero e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per le ali di pollo. La carne bianca è tipicamente abbinata al vino bianco per non sopraffare il sapore della carne, quindi chardonnay e sauvignon blanc sono scelte sicure. Pollo preparato con una salsa di pomodoro o certamente una salsa di vino rosso può e deve essere servito con un rosso come un pinot nero. La Laguna Winery Russian River Chardonnay con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 29 dollari a bottiglia.
Laguna Winery Russian River Chardonnay
Immerso nel cuore della valle del fiume russo, Laguna Ranch Vineyard è stato sede di classe mondiale Chardonnay per il passato 30 anni. Il vigneto deve la sua lunga stagione di crescita alla nebbia fresca che rotola dall'Oceano Pacifico, dando alle nostre uve Chardonnay un delicato equilibrio tra acidità croccante e sapori di frutta matura. Elegante espressione del suo omonimo vigneto, Laguna Ranch Vineyard Chardonnay è un vino eccezionalmente equilibrato e lussuoso. Si apre con note di mela, pera, mela cotogna e mandarino, incorniciate da dolci sfumature di spezie asiatiche. Ben equilibrato e ricco, questo Chardonnay ha una bocca espressiva e un finale stratificato e persistente.