Ali di pollo Jerk con salsa di immersione cremosa

Ali di pollo Jerk con salsa di immersione cremosa
La ricetta Jerk Ali di pollo con salsa di immersione cremosa è pronta in circa 50 minuti ed è sicuramente un ottimo glutine opzione per gli amanti del cibo centroamericano. Questa ricetta serve 12 e costa 50 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 12g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 172 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Funziona bene come contorno molto conveniente. È perfetto per Il Super Bowl. Vai al negozio e prendi cipolla verde, sale, panna e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Ali di pollo Jerk con salsa di immersione cremosa, Ali di pollo affumicate con salsa di immersione al miele e tamarindo, e Piccante cinese cinque spezie strofinato ali di pollo con cremoso coriandolo salsa di immersione.
DifficoltaMedio
Pronti50 m.
Serving12
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
OccasioneSuper Bowl
Rivista