Ali di pollo cinesi

Ali di pollo cinesi
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare ali di pollo cinese una prova. Una porzione contiene 65 calorie, 4g di proteine, e 3g di grasso. Questa ricetta serve 24 e costa 18 centesimi per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Questa ricetta è tipica della cucina cinese. Vai al negozio e prendi lo zucchero di canna, opzionale: bastoncini di sedano e condimento per l'insalata ranch, sale all'aglio e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili includono Ali di pollo cinesi, Ali di pollo cinesi appiccicose, e Pentola di coccio-Ali di pollo cinesi.

Istruzione

1
Mettere le ali in una grande busta di plastica; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ali Di PolloAli Di Pollo
2
Unire la salsa di soia e il prossimo 5 ingredienti; versare sopra le ali, girando a cappotto. Conservare in frigorifero durante la notte, girando più volte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di SoiaSalsa Di Soia
Ali Di PolloAli Di Pollo
3
Scolare le ali, scartando la marinata; disporre in un unico strato su una padella di gelatina non ingrassata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
GelatinaGelatina
Ali Di PolloAli Di Pollo
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Cuocere in forno a 450 per 25 a 30 minuti o fino a doratura e succhi di frutta correre chiaro quando il pollo è forato con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Servire con sedano e salsa ranch, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa RanchSalsa Ranch
SedanoSedano

Attrezzatura

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco, Rosa Frizzante, Spumante

Ali di pollo funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. La carne bianca è tipicamente abbinata al vino bianco per non sopraffare il sapore della carne, quindi chardonnay e sauvignon blanc sono scelte sicure. Pollo preparato con una salsa di pomodoro o certamente una salsa di vino rosso può e deve essere servito con un rosso come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Lapis Luna Chardonnay. Ha 4,7 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 13 dollari.
Lapis Luna Chardonnay
Lapis Luna Chardonnay
Scorza d'arancia, ananas maturo, pane tostato e vaniglia al naso. Corposo, fresco e vivace, con rigogliosi sapori di pesca bianca e mela matura che portano ad un finale sapido e burrato.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving24
Punteggio di salute0
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