Ali di pollo al forno croccanti
Croccanti ali di pollo al forno potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta hor d'oeuvre. Questa ricetta serve 24. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 69 calorie, 4g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Per 21 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 30 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi le conserve di albicocche smucker®, il sale, lo zenzero macinato e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Ali di pollo al forno croccanti, Ali di pollo al forno croccanti, e Croccante al forno dolce caldo ali di pollo per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 450 gradi F. Foderare una teglia con un foglio; spruzzare con lo spray da cucina Crisco No-Stick, mettere da parte.
Unire tutti gli ingredienti della salsa in una piccola casseruola.
Scaldare solo fino a quando lo zucchero si scioglie; mettere da parte.
Ali di pollo disgiunte; scartare le punte. Risciacquare e asciugare con un tovagliolo di carta. In una ciotola capiente, unire senape granulosa, olio di colza Crisco, acqua, sale, pepe e pepe di cayenna; aggiungere le ali di pollo e saltare a cappotto.
Posizionare le ali di pollo rivestite sul foglio preparato. Spruzzare accuratamente ogni ala con Crisco No-Stick Cooking Spray.
Cuocere 25 minuti, girando una volta.
Togliere dal forno, aumentare la temperatura del forno alla griglia.
Spazzolare le ali di pollo con salsa agrodolce; tornare al forno e cuocere circa 2 minuti o fino a doratura e croccante.
Servire con salsa agrodolce rimanente per immersione.