Ali di Chipotle vulcano BBQ

Ali di Chipotle vulcano BBQ
Non si può mai avere troppe ricette americane, in modo da dare BBQ Volcano Chipotle Wings una prova. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 61 g di proteine, 52g di grasso, e un totale di 785 calorie. Questa ricetta serve 30. Per $2.28 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. 133 persone hanno trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. Una miscela di aceto di sidro di mele, ketchup, pepe di cayenna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Un sacco di gente è piaciuto molto questo hor d'oeuvre. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è solido. Provare manzo del bbq del chipotle dell'acero del lento-fornello, Ali di pollo Chipotle Ranch, e Miele Chipotle-Ali smaltate per ricette simili.

Istruzione

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Guarda come fare questa ricetta.
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Per la salsa chipotle vulcano: In una pentola a fuoco medio, unire il ketchup, purea chipotle, aceto, salsa Worcestershire, salsa piccante, cayenne, aglio granulato, Sriracha, fiocchi di pepe rosso, zucchero di canna, salsa piccante, senape, sale e fumo liquido per 15 minuti, mescolando di tanto in tanto. Mantenere parzialmente coperto per un po ' di ventilazione. Per il massimo calore, aggiungere più fiocchi di pepe rosso. Girare la friggitrice a 375 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fumo LiquidoFumo Liquido
Sottaceti KosherSottaceti Kosher
Olio D'oliva Più 3-4 CucchiaiOlio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
Purea Di Chipotle CilePurea Di Chipotle Cile
Soda Crema DieteticaSoda Crema Dietetica
SrirachaSriracha
Olio Al PepeOlio Al Pepe
Olio D'oliva Più 3-4 CucchiaiOlio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
Cereali Crispix, TritatiCereali Crispix, Tritati
Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette SottiliCetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
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Per le ali di pollo: Nessun condimento necessario. Lascia cadere le ali, in lotti, nella friggitrice o nella friggitrice domestica per 8 minuti. Un buon modo per sapere quando le ali sono fatte è quando galleggiano sulla parte superiore dell'olio per 30 secondi. Se non si dispone di una friggitrice a casa, preriscaldare il forno a 450 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei DentiGamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei Denti
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
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Posizionare le ali su un vassoio di fogli unti e cuocere per 25 minuti. Capovolgi il tuo pollo a metà strada.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Gamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei DentiGamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei Denti
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Togliere le ali dalla friggitrice o dal forno e metterle in una ciotola. Coprire con la salsa chipotle vulcano e toss. Va servito con formaggio erborinato e sedano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uva Rossa, Carambole A Fette Ed Erbe Fresche Assortite, OpzionaliUva Rossa, Carambole A Fette Ed Erbe Fresche Assortite, Opzionali
Olio Al PepeOlio Al Pepe
Mazzetto Di Sedano, A Fette (caMazzetto Di Sedano, A Fette (ca
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Gamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei DentiGamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei Denti
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco, Rosa Frizzante, Spumante

Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc sono le mie scelte migliori per le ali di pollo. La carne bianca è tipicamente abbinata al vino bianco per non sopraffare il sapore della carne, quindi chardonnay e sauvignon blanc sono scelte sicure. Pollo preparato con una salsa di pomodoro o certamente una salsa di vino rosso può e deve essere servito con un rosso come un pinot nero. Il Lapis Luna Chardonnay con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 13 dollari a bottiglia.
Lapis Luna Chardonnay
Lapis Luna Chardonnay
Scorza d'arancia, ananas maturo, pane tostato e vaniglia al naso. Corposo, fresco e vivace, con rigogliosi sapori di pesca bianca e mela matura che portano ad un finale sapido e burrato.
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 30 m.
Serving30
Punteggio di salute14
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