Alci teneri
Tender Moose potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 504 calorie, 52g di proteine, e 12g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8 e costa $2.17 per porzione. Vai al negozio e prendi la bistecca rotonda alce, le foglie di alloro, i fiocchi di cipolla e alcune altre cose per farlo oggi. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 20 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 77%, che è buono. Ricette simili sono Alce al cioccolato, Bistecca di alce, e Polpette di alce.
Istruzione
Mettere un inserto a vapore in una casseruola e riempire con acqua appena sotto il fondo del piroscafo.
Aggiungere le foglie di alloro e i fiocchi di cipolla all'acqua. Coprire, e portare l'acqua ad ebollizione a fuoco alto; ridurre il calore a medio-basso per mantenere un sobbollire.
Aggiungere l'alce, recuperare, e vapore fino a quando la forchetta tenera, 1 1/2 a 2 ore a seconda dello spessore, aggiungendo acqua alla pentola, se necessario.
Versare la salsa barbecue in una padella grande salsa a fuoco medio; una volta caldo, aggiungere l'alce e ridurre il calore al minimo; fate sobbollire 45 minuti.