Alci o carne di cervo a scatti
Alce o carne di cervo a scatti potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Una porzione contiene 989 calorie, 183 g di proteine, e 18g di grasso. Questa ricetta serve 3. Per $34.67 per porzione, questa ricetta copertine 53% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi aglio in polvere, aceto, selvaggina e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 75%. Provare Carne di cervo a scatti, Carne di manzo o di cervo a scatti, e Ricetta a scatti di cervo per ricette simili.
Istruzione
Affettare la carne contro il grano di circa 3/16 a 1/4 di pollice di spessore. Funziona meglio se si affetta la carne quando è parzialmente congelata.
In una ciotola mescolare insieme salsa di soia, succo di lime, aceto, scaglie di peperoncino rosso e aglio in polvere.
Aggiungere la carne alla cura e marinare per almeno 24 ore, refrigerato.
Rastrellare la carne in un fumatore caldo e fumare a bassa temperatura, circa 100 gradi F, per 1 o 2 giorni fino a quando quasi croccante. Non troppo secco o il jerky sarà troppo croccante. Conservare, ben avvolto, in freezer senza gelo per un massimo di 1 anno.