Albicocche in salsa caramello Cognac
Albicocche in salsa caramello Cognac potrebbe essere solo la salsa che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 441 calorie, 5g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $1.83 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Vai al negozio e prendi albicocche, cognac, accompagnamento: gelato vanillan e poche altre cose per farlo oggi. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 2 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Epicurious. Con uno spoonacular punteggio di 34%, questo piatto non è così sorprendente. Provare Albicocche in salsa caramello Cognac, Cognac-Albicocche secche glassate con yogurt speziato alla cannella, e Caramello Pere arrosto con Gingersnaps & Cognac Panna montata R per ricette simili.
Istruzione
Cuocere lo zucchero in una padella pesante da 12 pollici asciutta a fuoco moderato, indisturbato, fino a quando non inizia a sciogliersi. Continuare a cuocere, mescolando di tanto in tanto con una forchetta, fino a quando lo zucchero si scioglie in un caramello dorato profondo, da 8 a 10 minuti. Aggiungere con cura l'acqua, quindi aggiungere il cognac e il succo di limone (il caramello si indurisce e si vaporizza vigorosamente) e cuocere a fuoco moderatamente basso, mescolando, fino a quando il caramello non si scioglie. Mescolare le albicocche e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le albicocche sono teneri, ma ancora mantenere la loro forma, circa 10 minuti.
Servire caldo o a temperatura ambiente.