Alaska al forno
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare al forno dell'Alaska una prova. Una porzione contiene 969 calorie, 12g di proteine, e 56g di grasso. Per $4.04 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di estratto di caffè, zucchero, biscotti al cioccolato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare i biscotti panino al cioccolato si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti al cioccolato farciti Oreo come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Alaska al forno, Alaska al forno, e Alaska al forno per ricette simili.
Istruzione
Per il parfait: Montare la panna a picchi morbidi. Mettere da parte in frigorifero.
Mettere i tuorli d'uovo, lo zucchero, 1 cucchiaio d'acqua, i semi di vaniglia e l'estratto di vaniglia nella parte superiore di una doppia caldaia a fuoco medio.
Mescolando continuamente, cuocere gli ingredienti fino a quando la temperatura raggiunge i 140 gradi F.
Mettere il composto nella ciotola di un miscelatore elettrico e mescolare a velocità medio-alta fino a quando non ha raddoppiato di volume e arriva a temperatura ambiente. Separare la miscela in 2 ciotole. In 1 ciotola, mescolare l'estratto di caffè. Accantonare. Piegare metà della crema pesante nella miscela di caffè e metà nella miscela di vaniglia. Montare gli albumi a picchi morbidi. Piegare metà degli albumi nella miscela di caffè e metà nella miscela di vaniglia.
Imburrare leggermente una teglia da muffin da 6 tazze; tagliare la carta oleata per adattarla al fondo di ogni tazza. Riempire le tazze a metà con la miscela di vaniglia. Toccare il muffin stagno leggermente sul bancone per assicurarsi che la miscela di crema si deposita in modo uniforme. Riempire le tazze nel modo rimanente con la miscela di caffè.
Mettere la latta nel congelatore fino a quando non è ben impostata.
Per i biscotti: Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Foderare una teglia con carta da forno.
Mettere le briciole di biscotti, la farina di mandorle e i tuorli d'uovo in una ciotola.
Mescolare a mano fino ad omogeneità.
Posizionare la miscela tra 2 grandi pezzi di pellicola trasparente. Appiattire con la mano, quindi stendere con un mattarello a 1/8 di pollice di spessore. Togliere il foglio superiore dell'involucro di plastica e capovolgerlo sulla teglia preparata.
Rimuovere il foglio inferiore dell'involucro di plastica.
Togliere dal forno e tagliare a cerchi con un cookie cutter un po ' più grande che la parte superiore della vostra tazza muffin. Accantonare.
Quando i biscotti sono freschi e il parfait è congelato, capovolgere i semifreddi sulle basi dei biscotti e riporli nel congelatore (assicurarsi che i semifreddi siano centrati sul cookie).
Mettere gli albumi e lo zucchero nella ciotola di un miscelatore elettrico e frullare sopra una casseruola di acqua bollente fino a quando lo zucchero si scioglie.
Trasferire la ciotola al mixer e frusta a velocità medio-alta fino ad avere picchi lucidi fermi.
Mettere in una sacca da pasticcere con una punta da 1/2 di pollice.
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Rimuovere i semifreddi dal congelatore. Partendo dalla parte inferiore del biscotto, lavorando in cerchio, fai baci di meringa fino a quando tutto il parfait è coperto. Rimettilo nel congelatore. Quando si è pronti a servire, cuocere fino a doratura.
Condire con salsa al rum caramello e servire.
Versare la crema in una casseruola da 1 litro.
Aggiungere il burro e portare a fuoco lento. Spegni il fuoco.
Nel frattempo, in una casseruola da 2 litri, aggiungere lo zucchero e 2 cucchiai di acqua. Girare e lasciare che lo zucchero assorba l'acqua.
Riscaldare a fuoco medio-alto fino a quando non si caramella (guardando con attenzione) ad un colore ambrato scuro. Spegnere il calore. Versare con cura la crema calda, un po ' alla volta, facendo molta attenzione ad evitare eventuali schizzi di caramello.
Aggiungere sale, a piacere. Quando tutta la crema è stata aggiunta, mescolare bene e versare in un contenitore.
Aggiungere il rum, a piacere.