Purè di verdure saporite
Le verdure di radice purè saporite potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 377 calorie, 1g di proteine, e 36g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 12 e costa 58 centesimi per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 10 minuti. Se hai sale, burro, spicchi d'aglio e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Purè di ortaggi a radice, Rosmarino purè di ortaggi a radice, e Purè di patate e ortaggi a radice per ricette simili.
Istruzione
Mettere tutte le verdure e l'aglio in una pentola capiente e riempire con acqua fredda per coprire; condire con un cucchiaino di sale. Portare a ebollizione a fuoco medio e cuocere a fuoco lento per circa 30 minuti, fino a quando le verdure sono molto tenere.
Mentre le verdure stanno cucinando, unire la panna, il burro e le erbe in una pentola e scaldare a fuoco basso per sciogliere il burro e infondere il sapore di erbe nella crema non lasciare bollire. Spegnere il fuoco, coprire e lasciare ripida fino a quando necessario. Quando è pronto per l'uso, rimuovere i gambi di erbe e le foglie di alloro.
Scolare le verdure e metterle in una grande ciotola. Schiacciare con uno schiacciapatate. Mescolare il composto di crema calda e mescolare fino a quando il liquido è assorbito e le verdure sono lisce; condire con sale e pepe.
Mettere la purea di ortaggi a radice in una ciotola da portata, guarnire con erba cipollina tritata e condire con una sana dose di olio d'oliva.