Purè di verdure saporite

Purè di verdure saporite
Le verdure di radice purè saporite potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 377 calorie, 1g di proteine, e 36g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 12 e costa 58 centesimi per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 10 minuti. Se hai sale, burro, spicchi d'aglio e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Purè di ortaggi a radice, Rosmarino purè di ortaggi a radice, e Purè di patate e ortaggi a radice per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere tutte le verdure e l'aglio in una pentola capiente e riempire con acqua fredda per coprire; condire con un cucchiaino di sale. Portare a ebollizione a fuoco medio e cuocere a fuoco lento per circa 30 minuti, fino a quando le verdure sono molto tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
2
Mentre le verdure stanno cucinando, unire la panna, il burro e le erbe in una pentola e scaldare a fuoco basso per sciogliere il burro e infondere il sapore di erbe nella crema non lasciare bollire. Spegnere il fuoco, coprire e lasciare ripida fino a quando necessario. Quando è pronto per l'uso, rimuovere i gambi di erbe e le foglie di alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
3
Scolare le verdure e metterle in una grande ciotola. Schiacciare con uno schiacciapatate. Mescolare il composto di crema calda e mescolare fino a quando il liquido è assorbito e le verdure sono lisce; condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Attrezzatura che userete
SchiacciapatateSchiacciapatate
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
4
Mettere la purea di ortaggi a radice in una ciotola da portata, guarnire con erba cipollina tritata e condire con una sana dose di olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ortaggi A RadiceOrtaggi A Radice
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per GuarnireTagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving12
Punteggio di salute4
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