Agrifoglio Burro Zecche
Non si può mai avere troppe ricette antipasto, in modo da dare agrifoglio burro zecche una prova. Questa ricetta rende 144 porzioni con 66 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso ogni. Per 4 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 0% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi l'estratto di menta piperita, incolla il colorante alimentare, l'acqua e alcune altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, fodmap friendly e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 6%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Falso rango Zecche (Fatti in casa Vegan Frango Zecche!), Zecche di burro, e Zecche di burro per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, crema di burro. Aggiungere a poco a poco l'acqua, l'estratto, l'aroma di burro e il sale; sbattere abbastanza zucchero dei pasticceri a media velocità fino a quando l'impasto raggiunge una consistenza rigida di mastice, circa 3 minuti.
Dividere l'impasto in tre porzioni. Impastare il colorante alimentare verde in due porzioni. Impastare il colorante alimentare rosso nella porzione rimanente. Per foglie di agrifoglio, forma cucchiaini di pasta in palline; arrotolare lo zucchero semolato. Appiattire a 1/8-in. spessore; tagliare con un tagliabiscotti a foglia di agrifoglio. Per le bacche di agrifoglio, forma 1/4 cucchiaini di pasta in palline; arrotolare lo zucchero semolato. Disporre le foglie e le bacche sul piatto da portata. Conservare a temperatura ambiente.