La ricetta Shawarma Agnello con insalata Couscous potrebbe soddisfare il vostro desiderio orientale medio in circa 30 minuti. Questa ricetta serve 4 e costa $2.79 per porzione. Questo corso principale ha 558 calorie, 50 g di proteine, e 20 g di grasso per porzione. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Una miscela di carota, cayenne, top rotonda bistecca di agnello, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è incredibile. Provare Agnello Shawarma, Shawarma (Agnello Pitas), e Griglie di filatura-Shawarma di manzo e agnello per ricette simili.
Istruzione
1
Portare il brodo a ebollizione in una casseruola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
2
Aggiungere il couscous, coprire bene, togliere dal fuoco e lasciare riposare 5 minuti. Scoprire, fluff e aggiungere carota, prezzemolo, 2 cucchiai. olio e scorza e succo di 1 limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Limone
Zenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca Tritata
Prezzemolo
Carota
Olio Da Cucina
3
Cuocere la cipolla nei restanti 2 cucchiai. olio in una grande padella a fuoco vivo fino a quando i bordi sono carbonizzati, da 10 a 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
4
Aggiungere aglio, agnello, cumino,caienna, sale e pepe; cuocere, mescolando, fino a quando l'agnello è cotto attraverso e rosolato, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Di Cayenna Macinato
Aglio
Pepe
Cumino
Agnello
Sale
5
Dividere il couscous tra 4 piatti e completare con la miscela di agnello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca Tritata
Agnello
6
Mescolare lo yogurt con la restante scorza di limone e il succo e servire con l'agnello.