Agnello Scottato con Salsa Balsamica
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e contorno primordiale? Agnello scottato con salsa balsamica potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Una porzione contiene 83 calorie, 6g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $1.09 per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di spicchi d'aglio, cipolla, sale kosher e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 32 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 26%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Costolette di agnello scottate con pioggerellina balsamica al Rosmarino, Salmone scottato con Salsa Balsamica, e Controfiletto Scottato con Salsa Balsamica Dolce per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio d'oliva in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Cospargere le costolette di lombo di agnello con sale e pepe.
Aggiungere l'agnello alla padella e cuocere 3 minuti o fino a doratura. Girare l'agnello e cuocere 4 minuti o fino al grado di cottura desiderato.
Togliere l'agnello dalla padella; tenere in caldo.
Aggiungere la cipolla tritata e l'aglio in padella; cuocere 3 minuti o fino a quando la cipolla è tenera.
Aggiungere il vino; portare a ebollizione. Cuocere 3 minuti o fino a quando il liquido evapora. Mescolare in brodo e aceto balsamico; portare a ebollizione. Cuocere 2 minuti o fino a quando ridotto a circa 2/3 tazza.
Servire la salsa con l'agnello.