Agnello Scottato con Salsa Balsamica

Agnello Scottato con Salsa Balsamica
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e contorno primordiale? Agnello scottato con salsa balsamica potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Una porzione contiene 83 calorie, 6g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $1.09 per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di spicchi d'aglio, cipolla, sale kosher e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 32 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 26%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Costolette di agnello scottate con pioggerellina balsamica al Rosmarino, Salmone scottato con Salsa Balsamica, e Controfiletto Scottato con Salsa Balsamica Dolce per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio d'oliva in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Cospargere le costolette di lombo di agnello con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lombata Di AgnelloLombata Di Agnello
Sale E PepeSale E Pepe
3
Aggiungere l'agnello alla padella e cuocere 3 minuti o fino a doratura. Girare l'agnello e cuocere 4 minuti o fino al grado di cottura desiderato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AgnelloAgnello
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Togliere l'agnello dalla padella; tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AgnelloAgnello
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Aggiungere la cipolla tritata e l'aglio in padella; cuocere 3 minuti o fino a quando la cipolla è tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Aggiungere il vino; portare a ebollizione. Cuocere 3 minuti o fino a quando il liquido evapora. Mescolare in brodo e aceto balsamico; portare a ebollizione. Cuocere 2 minuti o fino a quando ridotto a circa 2/3 tazza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto BalsamicoAceto Balsamico
BrodoBrodo
VinoVino
7
Servire la salsa con l'agnello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
AgnelloAgnello

Attrezzatura

DifficoltaMedio
Pronti32 m.
Serving4
Punteggio di salute4
Rivista