Agnello, Peperoni, Formaggio di pecora e Uova: Agnello, Peperoni, Cacio, e Uova

Agnello, Peperoni, Formaggio di pecora e Uova: Agnello, Peperoni, Cacio, e Uova
Non si può mai avere troppe ricette secondo piatto, in modo da dare Agnello, Peperoni, formaggio di pecora, e uova: Agnello, Peperoni, Cacio, e Uovan una prova. Questa ricetta serve 6. Per $3.63 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 37g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 442 calorie. Vai al negozio e raccogli le briciole di pane, l'olio d'oliva, la spalla d'agnello e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Capreto Cacio e Uova: Agnello con salsa di formaggio e uova, Pallotte cacio e uova, e Pollo coi peperoni.

Istruzione

1
In una grande padella dal fondo pesante o in un forno olandese, scaldare 1/4 di tazza di olio extra vergine di oliva a fuoco medio e aggiungere la cipolla. Cuocere per 5 minuti, fino a quando non è ammorbidito e dorato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
Cosce Di Pollo Da 1 LibbraCosce Di Pollo Da 1 Libbra
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Condire i pezzi di agnello con sale e pepe e aggiungere alla padella. Aumentare il calore ad alta e scottare l'agnello su tutti i lati, lavorando in lotti se necessario per evitare il sovraffollamento della padella. Mescolare il vino, raschiando il fondo della padella con un cucchiaio di legno per incorporare i pezzetti di carne e cipolla rosolati, e condire con sale e pepe. Cuocere a fuoco medio-basso per circa 90 minuti, fino a quando la carne è molto tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Aggiungere altro vino o acqua, se necessario, per evitare che la padella si asciughi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Quando la carne è cotta, unire il formaggio, le uova e il pangrattato in una grande ciotola e frullare insieme. Aggiustare di sale e pepe e aggiungere le strisce di pepe arrostite. Aumentare il calore sotto l'agnello ad alto e aggiungere la miscela di uova nella padella. Mescolare come per le uova strapazzate e cuocere fino a quando le uova si induriscono.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
(Keebler)(Keebler)
Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Servire immediatamente.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 15 m.
Serving6
Punteggio di salute32
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