Insalata di patate facile con aneto
Facile insalata di patate con aneto richiede circa 2 ore e 30 minuti dall'inizio alla fine. Per 38 centesimi per porzione, Lei ottiene un contorno che serve 5. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini, intera 30 e vegetariana ha 148 calorie, 2g di proteine, e 9g di grasso per porzione. 133 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Se hai patate, sale e pepe, cipolle verdi e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È perfetto per Il quarto di luglio. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 40%, che è piuttosto cattivo. Provare Facile insalata di patate aneto per Pioneer Day, Insalata di patate Fingerling facile con condimento cremoso all'aneto, e Insalata di patate aneto per ricette simili.
Istruzione
Mettere le patate in una pentola capiente e coprire con acqua salata. Portare a ebollizione a fuoco alto, quindi ridurre il calore a medio-basso, coprire e cuocere a fuoco lento finché sono teneri, circa 12 minuti.
Scolare e lasciare asciugare a vapore mentre si prepara la medicazione.
Sbattere insieme la maionese, l'aceto di sidro di mele, l'aneto, il sale e il pepe. Mescolare il cetriolo e le cipolle verdi.
Aggiungere le patate calde al condimento e mescolare delicatamente per rivestire con il condimento. Coprire e conservare in frigorifero per almeno 2 ore prima di servire.