Salsa di zucca con Salvia

Salsa di zucca con Salvia
Salsa di zucca con salvia potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta salsa. Una porzione contiene 141 calorie, 4g di proteine, e 7g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa 70 centesimi per porzione. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 38 minuti. Vai al negozio e prendi brodo di pollo, foglie di salvia, castagne e poche altre cose per farlo oggi. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 79%. Ricette simili includono Salsa di zucca e crema di salvia, Tortellini di zucca con salsa di burro e salvia, e Tagliatelle di pastinaca con prosciutto di Natale avanzato e salsa di zucca-salvia.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Tagliare la zucca a metà longitudinalmente per rimuovere i semi e le corde. Sbucciare la pelle con un coltello da cucina e tagliare la zucca a cubetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)
Attrezzatura che userete
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
3
Mettere l'olio d'oliva e lo scalogno in una padella profonda a fuoco medio. Quando lo scalogno inizia a colorare, aggiungere la zucca e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Soffriggere qualche minuto per caramellare leggermente la superficie dei cubetti.
5
Aggiungere la foglia di alloro, noce moscata, salvia e brodo di pollo. Coprire la padella e cuocere fino a quando la zucca è tenera ma ancora tenendo la sua forma, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per ServireOstriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
1/2 Rametto Di Rosmarino1/2 Rametto Di Rosmarino
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Frullare la salsa con un frullatore standard o ad immersione e servire con gnocchi di patate. Top con formaggio grattugiato e castagne tritate prima di servire. Se lo si desidera, friggere un po ' di salvia e scalogno in olio d'oliva per guarnire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GnoccoGnocco
CastagnoCastagno
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
1/2 Rametto Di Rosmarino1/2 Rametto Di Rosmarino
Attrezzatura che userete
Frullatore Ad ImmersioneFrullatore Ad Immersione
DifficoltaMedio
Pronti38 m.
Serving6
Punteggio di salute29
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