Salsa di zucca con Salvia
Salsa di zucca con salvia potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta salsa. Una porzione contiene 141 calorie, 4g di proteine, e 7g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa 70 centesimi per porzione. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 38 minuti. Vai al negozio e prendi brodo di pollo, foglie di salvia, castagne e poche altre cose per farlo oggi. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 79%. Ricette simili includono Salsa di zucca e crema di salvia, Tortellini di zucca con salsa di burro e salvia, e Tagliatelle di pastinaca con prosciutto di Natale avanzato e salsa di zucca-salvia.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Tagliare la zucca a metà longitudinalmente per rimuovere i semi e le corde. Sbucciare la pelle con un coltello da cucina e tagliare la zucca a cubetti.
Mettere l'olio d'oliva e lo scalogno in una padella profonda a fuoco medio. Quando lo scalogno inizia a colorare, aggiungere la zucca e condire con sale e pepe.
Soffriggere qualche minuto per caramellare leggermente la superficie dei cubetti.
Aggiungere la foglia di alloro, noce moscata, salvia e brodo di pollo. Coprire la padella e cuocere fino a quando la zucca è tenera ma ancora tenendo la sua forma, circa 8 minuti.
Frullare la salsa con un frullatore standard o ad immersione e servire con gnocchi di patate. Top con formaggio grattugiato e castagne tritate prima di servire. Se lo si desidera, friggere un po ' di salvia e scalogno in olio d'oliva per guarnire.