Agnello e patate cuocere
Lamb & potato bake potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Questa ricetta senza glutine e fodmap friendly serve 4 e costa $2.69 per porzione. Una porzione contiene 600 calorie, 27g di proteine, e 40g di grasso. 57 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di olio d'oliva, carne di agnello, salsa di pasta al pomodoro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 5 minuti. E ' portato a voi da BBC Good Food. Con uno spoonacular punteggio di 61%, questo piatto è buono. Provare Cotolette di agnello con patate dolci al forno, New England agnello cuocere, e Vassoio di agnello greco cuocere per ricette simili.
Istruzione
Forno di calore a 200C / 180C fan / gas
Lessare le patate per 10-12 minuti o fino a metà cottura.
Nel frattempo, scaldare un po ' di olio in una grande padella antiaderente. Rosolare il trito in 2 lotti, rompendo eventuali grumi con la parte posteriore di un cucchiaio di legno. Punta tutto il trito nella padella, aggiungi la cannella e friggi per 1 min.
Versare la salsa di pomodoro e cuocere a fuoco lento per 5 minuti. Taglia le patate il più sottile possibile senza rompere le fette.
Mettere il trito e le patate in una teglia da 1,5 litri. Condire ogni strato e finire con uno strato di patate.
Spalmare il formaggio o la salsa bianca sulla parte superiore e cuocere per 35 minuti fino a doratura e le patate sono tenere.