Agnello e patate cuocere

Agnello e patate cuocere
Lamb & potato bake potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Questa ricetta senza glutine e fodmap friendly serve 4 e costa $2.69 per porzione. Una porzione contiene 600 calorie, 27g di proteine, e 40g di grasso. 57 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di olio d'oliva, carne di agnello, salsa di pasta al pomodoro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 5 minuti. E ' portato a voi da BBC Good Food. Con uno spoonacular punteggio di 61%, questo piatto è buono. Provare Cotolette di agnello con patate dolci al forno, New England agnello cuocere, e Vassoio di agnello greco cuocere per ricette simili.

Istruzione

1
Forno di calore a 200C / 180C fan / gas
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Lessare le patate per 10-12 minuti o fino a metà cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
3
Drenare.
4
Nel frattempo, scaldare un po ' di olio in una grande padella antiaderente. Rosolare il trito in 2 lotti, rompendo eventuali grumi con la parte posteriore di un cucchiaio di legno. Punta tutto il trito nella padella, aggiungi la cannella e friggi per 1 min.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Può La Crema Dietetica SodaPuò La Crema Dietetica Soda
Carne MacinataCarne Macinata
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Versare la salsa di pomodoro e cuocere a fuoco lento per 5 minuti. Taglia le patate il più sottile possibile senza rompere le fette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
6
Mettere il trito e le patate in una teglia da 1,5 litri. Condire ogni strato e finire con uno strato di patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Carne MacinataCarne Macinata
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
7
Spalmare il formaggio o la salsa bianca sulla parte superiore e cuocere per 35 minuti fino a doratura e le patate sono tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
DifficoltaDuro
Pronti1 h, 5 m.
Serving4
Punteggio di salute10
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