Agnello e curry di verdure
Agnello e curry di verdure è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Questa ricetta rende 12 porzioni con 609 calorie, 26g di proteine, e 36g di grasso ogni. Per $2.68 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di olio d'oliva, barbabietola d'argento, cipolle e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il riso cotto si potrebbe seguire questo corso principale con il Colazione budino di riso come dessert. 2 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Questa ricetta è tipica della cucina indiana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Costolette di agnello con salsa di crema al curry o cremagliera di agnello, Curry di verdure dell'India meridionale con foglie di curry, e Agnello al curry per ricette simili.