Agnello e carciofo Daube
Agnello e Carciofo Daube è un senza glutine, senza latticini, e primal ricetta con 4 porzioni. Questo corso principale ha 415 calorie, 44g di proteine, e 15g di grasso per porzione. Per $4.1 per porzione, questa ricetta copertine 38% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di foglie di timo, acciuga, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 87%, questo piatto è eccezionale. Ricette simili includono Agnello Daube, Carciofo Ripieno di Agnello, e Stufato di carciofi e agnello.
Istruzione
Risciacquare gli stinchi e asciugare.
Cospargere leggermente tutto con sale e pepe e mettere in una teglia da 12 per 17 pollici.
Cuocere, scoperto, in un 450 regolare o forno a convezione fino a quando la carne sta cominciando a rosolare, circa 20 minuti. Con le pinze, girare gli stinchi.
Aggiungere l'aglio, la cipolla e le carote per pan intorno stinchi, mescolare a cappotto con il grasso in padella, e il livello di diffusione.
Cuocere fino a quando gli stinchi sono ben dorati e le verdure iniziano a rosolare, circa 20 minuti in più.
Aggiungere il vino, i pomodori e i loro succhi, le acciughe, il timo, il salato e la buccia d'arancia in padella; mescolare accuratamente per mescolare e raschiare i pezzi dorati. Coprire la padella con un foglio.
Cuocere in un 325 regolare o forno a convezione fino a quando la carne è molto tenera quando forato, 2 a 2 1/2 ore.
Scoprire pan. Spoon e scartare il grasso dalla salsa. Mescolare delicatamente cuori di carciofo e olive in salsa intorno stinchi e cuocere fino a quando riscaldato attraverso, circa 10 minuti in più.
Con le pinze, trasferire gli stinchi su un piatto o piatti cerchiati; versare la salsa sull'agnello.
Aggiungere sale e pepe a piacere.