Agnello con Spinaci e cipolle

Agnello con Spinaci e cipolle
Per $2.88 per porzione, questa ricetta coperture 20% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 6 porzioni con 433 calorie, 4g di proteine, e 33g di grasso ogni. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Una miscela di rosmarino, cipolle verdi, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Cipolle ripiene di agnello e spinaci, Agnello Exohiko (Pacchi fillo ripieni di agnello, spinaci e formaggio), e Tagine di Agnello con cipolle caramellate.

Istruzione

1
In un grande sacchetto di plastica richiudibile, unire i primi 10 ingredienti; aggiungere le costolette di agnello. Sigillare il sacchetto e girare a cappotto; conservare in frigorifero per 8 ore o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Scalogni Grandi8 Scalogni Grandi
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
2
In una casseruola. soffriggere le cipolle verdi nel burro finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
3
Aggiungere aceto e vino o brodo e succo d'uva; portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo D'uvaSucco D'uva
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
4
Aggiungere menta e zucchero. Ridurre il calore; fate sobbollire, scoperto, per 30 minuti o fino a quando la salsa è ridotto a 3/4 tazza. Filtrare; scartare la menta. Metti da parte la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 6 A 8 Biscotti Caldi, DivisiDa 6 A 8 Biscotti Caldi, Divisi
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
5
Infilare i cunei di cipolla su spiedini di metallo o di legno imbevuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
Spiedini Di LegnoSpiedini Di Legno
6
Spennellare con sale e pepe. Scartare la marinata dall'agnello. Braciole alla griglia, coperte, a fuoco medio-caldo per 5-6 minuti su ciascun lato o fino a quando la carne raggiunge la cottura desiderata (per le medie, un termometro per carne dovrebbe leggere 160; ben fatto, 170). Grigliare gli spiedini di cipolla per 2-3 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
7
In una padella grande, soffriggere le cipolle verdi e l'aglio in olio e burro finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
8
Aggiungere gli spinaci, sale e pepe; soffriggere per 2-3 minuti o fino a quando gli spinaci appena comincia ad appassire e viene riscaldato attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Crostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, TritatiCrostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, Tritati
9
Mettere su un piatto da portata.
10
Togliere la cipolla dagli spiedini; mettere la cipolla e le costolette di agnello sugli spinaci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Scalogni Grandi8 Scalogni Grandi
Crostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, TritatiCrostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, Tritati
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili

Ingrediente

3Cipolla gialla media, tritataspinaci freschispinaci freschi2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente1 melanzana grande, sbucciata e tagliata a rondelle da 1/2 pollice (ti serviranno almeno 8 rondelle)1 melanzana grande, sbucciata e tagliata a rondelle da 1/2 pollice (ti serviranno almeno 8 rondelle)11 libbra di zucchine,6 costolette di maiale o costolette di lombo con osso (8 once ciascuna)6 costolette di maiale o costolette di lombo con osso (8 once ciascuna)3(inverno)6 costolette di maiale o costolette di lombo con osso (8 once ciascuna)6 costolette di maiale o costolette di lombo con osso (8 once ciascuna)596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentevino rosso secco o 1 cucchiaio di aceto di vino rossovino rosso secco o 1 cucchiaio di aceto di vino rosso2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentevino rosso secco o 1/2 tazza di brodo di manzo e succo d'uvavino rosso secco o 1/2 tazza di brodo di manzo e succo d'uva1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentefoglie di menta fresca confezionate liberamente, tritatefoglie di menta fresca confezionate liberamente, tritate2(inverno)rosmarino fresco tritato o 2 cucchiaini di rosmarino secco, schiacciatorosmarino fresco tritato o 2 cucchiaini di rosmarino secco, schiacciato1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)timo fresco tritato o 1 cucchiaino di timo seccotimo fresco tritato o 1 cucchiaino di timo secco3spicchi d'aglio, tritatispicchi d'aglio, tritati596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecipolle verdi tritate finementecipolle verdi tritate finemente2(inverno)cipolle verdi tritate finementecipolle verdi tritate finemente12addestratore di incoraggiamento classificato 200-correntecostolette di agnello (1 pollice di spessore)costolette di agnello (1 pollice di spessore)1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente1 fragola, sbucciata1 fragola, sbucciata1DashFumo liquido, opzionaleFumo liquido, opzionale2(inverno)2 libbre di varietà miste di funghi freschi2 libbre di varietà miste di funghi freschi3(inverno)2 libbre di varietà miste di funghi freschi2 libbre di varietà miste di funghi freschi6Rabarbaro tritato fresco o congelatoOlio d'olivaOlio d'oliva1piccolocipolla tritatacipolla tritata01 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.8 (U-12) gamberetti8 (U-12) gamberetti6Rabarbaro tritato fresco o congelatoSale e pepe a piacereSale e pepe a piacere1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)Liquirizia gialla e verde a pochi soldiLiquirizia gialla e verde a pochi soldi1grandecipolla dolce, tagliata in quarticipolla dolce, tagliata in quarti2(inverno)Salsa WorcestershireSalsa Worcestershire
DifficoltaDuro
Pronti35 m.
Serving6
Punteggio di salute14
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