Agnello bollito e peperoni

Agnello bollito e peperoni
Agnello bollito e peperoni è un senza glutine e senza latticini ricetta con 4 porzioni. Per $4.26 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 31g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 264 calorie. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in circa 45 minuti. Se hai peperoni, cipolla, aglio in polvere e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il vino rosso secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Pinot Nero Brownies come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 80%. Ricette simili includono Gambi di agnello bolliti, Agnello aglicky con peperoni & couscous, e Peperoni Ripieni con Agnello e melanzane.

Istruzione

1
Cappotto peperone e cipolla con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero
Rigatoni SecchiRigatoni Secchi
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
2
Posizionare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto fino a caldo.
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
3
Aggiungere peperone e cipolla; soffriggere 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rigatoni SecchiRigatoni Secchi
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
4
Togliere dalla padella e mettere da parte. Rivestire entrambi i lati dell'agnello con spray da cucina; aggiungere l'agnello alla padella e cuocere 3 minuti su ciascun lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero
Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
5
Unire il vino e i restanti 3 ingredienti, mescolando bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
6
Versare sopra l'agnello; portare a ebollizione a fuoco medio-alto. Cuocere 6 minuti o al grado desiderato di cottura, girando l'agnello una volta e mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
7
Trasferire l'agnello su un piatto da portata. Mescolare le verdure in miscela di vino; cuocere fino a quando completamente riscaldato, mescolando di tanto in tanto. Spoon le verdure sull'agnello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute41
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