Agnello arrosto con salsa avgolemono

Agnello arrosto con salsa avgolemono
La ricetta Agnello arrosto con salsa avgolemono può essere fatta in circa 2 ore. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 372 calorie, 53 g di proteine, e 15g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6 e costa $4.46 per porzione. 3 persone erano felici di aver provato questa ricetta. È perfetto per Pasqua. Vai al negozio e prendi la pesatura dell'agnello, la senape di digione, i tuorli d'uovo e poche altre cose per farlo oggi. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. E ' portato a voi da BBC Good Food. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è super. Ricette simili includono Agnello arrosto con crosta di salsiccia di agnello e salsa di pan d'uva fresca, Arrosto di agnello con salsa di agnello piccante, e Aginares Avgolemono (Fondi di carciofo in Avgolemono).

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 200C / ventilatore 180C / gas
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Impostare la gamba di agnello in una teglia. Condire con poco sale e abbondante pepe nero. In una ciotola, mescolare insieme la senape e la farina normale fino a ottenere una pasta liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi
Coscia D'agnelloCoscia D'agnello
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette SottiliCetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Stendilo su tutto l'agnello. Arrostire per 20 minuti, quindi ridurre il calore a 160C / ventilatore 140C / gas 3 e cuocere per ulteriori 1 ora e 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
4
Togliere l'agnello dal forno e lasciarlo riposare, coperto di carta stagnola, per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
5
Per la salsa, mescolare insieme 2 cucchiai di acqua fredda e la farina di mais per ottenere una pasta liscia. Sbattere insieme i tuorli e il succo di limone in una piccola casseruola e aggiungere 2-3 cucchiai di brodo caldo, sbattendo bene. Mescolare la pasta di farina di mais e scaldare delicatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
1 Lattina (12 Once) Di Crema Dietetica Soda1 Lattina (12 Once) Di Crema Dietetica Soda
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
6
Versare sopra il resto del brodo, quindi a fuoco basso mescolando continuamente, cuocere per 7-10 minuti fino a quando la salsa si è addensata. Non bollire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
7
Aggiungere i cipollotti, regolare il condimento a piacere e servire caldo con fette sottili di agnello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollottiCipollotti
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving6
Punteggio di salute50
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