Agnello arrosto con salsa avgolemono
La ricetta Agnello arrosto con salsa avgolemono può essere fatta in circa 2 ore. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 372 calorie, 53 g di proteine, e 15g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6 e costa $4.46 per porzione. 3 persone erano felici di aver provato questa ricetta. È perfetto per Pasqua. Vai al negozio e prendi la pesatura dell'agnello, la senape di digione, i tuorli d'uovo e poche altre cose per farlo oggi. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. E ' portato a voi da BBC Good Food. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è super. Ricette simili includono Agnello arrosto con crosta di salsiccia di agnello e salsa di pan d'uva fresca, Arrosto di agnello con salsa di agnello piccante, e Aginares Avgolemono (Fondi di carciofo in Avgolemono).
Istruzione
Riscaldare il forno a 200C / ventilatore 180C / gas
Impostare la gamba di agnello in una teglia. Condire con poco sale e abbondante pepe nero. In una ciotola, mescolare insieme la senape e la farina normale fino a ottenere una pasta liscia.
Stendilo su tutto l'agnello. Arrostire per 20 minuti, quindi ridurre il calore a 160C / ventilatore 140C / gas 3 e cuocere per ulteriori 1 ora e 20 minuti.
Togliere l'agnello dal forno e lasciarlo riposare, coperto di carta stagnola, per 15 minuti.
Per la salsa, mescolare insieme 2 cucchiai di acqua fredda e la farina di mais per ottenere una pasta liscia. Sbattere insieme i tuorli e il succo di limone in una piccola casseruola e aggiungere 2-3 cucchiai di brodo caldo, sbattendo bene. Mescolare la pasta di farina di mais e scaldare delicatamente.
Versare sopra il resto del brodo, quindi a fuoco basso mescolando continuamente, cuocere per 7-10 minuti fino a quando la salsa si è addensata. Non bollire.
Aggiungere i cipollotti, regolare il condimento a piacere e servire caldo con fette sottili di agnello.