Agnello arrosto con crosta di Marionberry-Pecan

Agnello arrosto con crosta di Marionberry-Pecan
Agnello arrosto con Marionberry-Crosta di pecan potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $2.76 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 420 calorie, 15g di proteine, e 29 g di grasso. Questa ricetta serve 4. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Testa al negozio e raccogliere boysenberry marmellata, prezzemolo, noci pecan, e un paio di altre cose per farlo oggi. Per consumare la marmellata si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti con impronte digitali riempiti di marmellata come dessert. Pasqua sarà ancora più speciale con questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è solido. Provare Agnello arrosto con crosta di salsiccia di agnello e salsa di pan d'uva fresca, Agnello arrosto con crosta di pepe, e Arrosto di agnello con crosta di erbe per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 425 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Cospargere l'agnello con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
AgnelloAgnello
3
Unire la marmellata e la senape di Digione in una piccola ciotola; frullare per amalgamare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Senape Di DigioneSenape Di Digione
MarmellataMarmellata
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
4
Mescolare le noci pecan, il prezzemolo italiano e il pangrattato fresco in un'altra piccola ciotola per frullare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pangrattato FrescoPangrattato Fresco
Prezzemolo A Foglia PiattaPrezzemolo A Foglia Piatta
PecanPecan
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Stendere la metà della glassa di senape sul lato arrotondato di ogni rack di agnello. Pat metà della miscela pangrattato sopra senape smalto su ogni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MollicaMollica
Cremagliera Di AgnelloCremagliera Di Agnello
SenapeSenape
SmaltoSmalto
6
Condire ciascuno con 2 cucchiai di burro fuso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
7
Trasferire l'agnello su una grande teglia bordata. Arrosto fino a quando il pangrattato topping è dorato e termometro inserito in agnello registra 130 ° F per medio-raro, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MollicaMollica
AgnelloAgnello
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
8
Tagliare i rack tra le ossa in singoli chps e servire.
1
Per il pangrattato fresco, macinare pezzi di pane francese senza crosta nel robot da cucina a briciole grossolane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pangrattato FrescoPangrattato Fresco
Pane FrancesePane Francese
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving4
Punteggio di salute12
Rivista