Stufato di patate dolci africane con fagioli rossi

Stufato di patate dolci africane con fagioli rossi
Lo stufato di patate dolci africane con fagioli rossi potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e vegan serve 6 e costa $1.49 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 295 calorie. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di peperone, fagioli, cumino macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto africano. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Nel complesso, questa ricetta guadagna un incredibile spoonacular punteggio di 82%. Ricette simili includono Patate dolci africane e stufato di pollo, Pollo alle arachidi africano e stufato di patate dolci, e Stufato di patate e cavolfiori africani.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in una padella antiaderente a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Dolci O Patate Dolci (circa 3 Medie), Lavate, Non Sbucciate E Tagliate In Patatine Fritte Da 1/4 Di Pollice Per 4 Pollici, Immerse In Acqua GhiacciataPatate Dolci O Patate Dolci (circa 3 Medie), Lavate, Non Sbucciate E Tagliate In Patatine Fritte Da 1/4 Di Pollice Per 4 Pollici, Immerse In Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Purea Di Mango1/4 Tazza Di Purea Di Mango
2
Aggiungere la cipolla e l'aglio; coprire e cuocere 5 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
3
Mettere la miscela di cipolla in un fornello lento elettrico da 5 litri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Peperoncino Jalapeno Tritato Finemente Con Semi2 Cucchiai Di Peperoncino Jalapeno Tritato Finemente Con Semi
4
Aggiungere la patata dolce e i successivi 10 ingredienti (attraverso i peperoncini). Coprire e cuocere a bassa 8 ore o fino a quando le verdure sono tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
5
Spoon 1 tazza di liquido di cottura in una piccola ciotola.
Attrezzatura che userete
Peperone Verde O Rosso Dolce Tritato FinementePeperone Verde O Rosso Dolce Tritato Finemente
6
Aggiungere il burro di arachidi; mescolare bene con una frusta. Mescolare la miscela di burro di arachidi in stufato. Top con arachidi; servire con spicchi di lime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(come La Barra Crunch)(come La Barra Crunch)
Cuneo Di CalceCuneo Di Calce
1 Confezione Di Biscotti Da Tè (8 Once) (come I Marie Biscuits)1 Confezione Di Biscotti Da Tè (8 Once) (come I Marie Biscuits)
StufatoStufato
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere

Ingrediente

01 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.3 cucchiai di burro non salato, tagliato in 6 pezzi3 cucchiai di burro non salato, tagliato in 6 pezzi128(abbiamo usato il burroso stile casalingo dell'Idahoan)peperoncini verdi tritati, scolatipeperoncini verdi tritati, scolati411(abbiamo usato il burroso stile casalingo dell'Idahoan)pomodori tagliati a dadini, sgocciolatipomodori tagliati a dadini, sgocciolati3(inverno)burro di arachidi cremosoburro di arachidi cremoso3(inverno)arachidi tostate a secco tritatearachidi tostate a secco tritate11 libbra di zucchine,zenzero fresco sbucciato grattugiatozenzero fresco sbucciato grattugiato1spicchio d'aglio, tritatospicchio d'aglio, tritato11 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.cumino macinatocumino macinato6cunei di calcecunei di calce21 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.2 libbre di varietà miste di funghi freschi2 libbre di varietà miste di funghi freschi3556 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecipolla tritatacipolla tritata3556 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentepiccoli fagioli rossi cottipiccoli fagioli rossi cotti2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentepeperone rosso tritatopeperone rosso tritato11 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.Germogli di bambù da 1 oncia, tagliati in quartiGermogli di bambù da 1 oncia, tagliati in quarti9466 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente(1/2-inch) patate dolci pelate a cubetti (circa 1 1/2 libbre)(1/2-inch) patate dolci pelate a cubetti (circa 1 1/2 libbre)3556 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteBevanda Soy Dream (sapore originale) o latteBevanda Soy Dream (sapore originale) o latte1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente1 cucchiaino di sale affumicato di noce americano1 cucchiaino di sale affumicato di noce americano

Vino consigliato: Pinotage, Chenin Blanc, Riesling

African funziona molto bene con Pinotage, Chenin Blanc e Riesling. Il miglior vino per piatti africani dipenderà dal piatto, ma un fruttato, vino bianco aromatico è una scommessa sicura per piatti piccanti, mentre pinotage sarebbe una partita tradizionale per la cucina sudafricana. Il Lievland Pinotage con un 4.9 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 16 dollari a bottiglia.
Pinotage di Lievland
Pinotage di Lievland
Realizzato in uno stile elegante e tradizionale, questo Pinotage mostra vibranti note fruttate di ciliegia fresca e lampone, con un pizzico di vaniglia dato dall'invecchiamento in rovere. Al palato presenta tannini sapidi con ampio frutto e un finale persistente. Una piccola aggiunta di Cinsault esalta gli aromi e aggiunge l'eleganza di questo delicato Pinotage.Miscela: 88% Pinotage, 9% Cinsault, 3% Shirazquesto vino può essere gustato con piatti tradizionali sudafricani come agnello al Karoo arrosto o torta di Springbok, o anche servito leggermente freddo con pesce al curry malese del Capo.Vegani
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute58
Rivista