Agnello a cottura lenta con Salvia e Orzo Perlato

Agnello a cottura lenta con Salvia e Orzo Perlato
Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 441 calorie. Se $2.18 per porzione cadute nel vostro budget, agnello cotto lentamente con salvia e orzo perlato potrebbe essere un ottimo senza latticini ricetta da provare. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di brodo di pollo, orzo perlato, sedano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è solido. Provare Costolette di agnello a cottura lenta, Agnello marocchino a cottura lenta, e Stinchi di agnello marocchino a cottura lenta per ricette simili.

Istruzione

1
Tagliare il grasso da 1 spalla di agnello giovane. Sbucciare, lavare e affettare sottilmente 4 carote e 2 gambi di sedano. Sbucciare 4 cipolle rosse e tagliarle a spicchi piccoli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costola Di SedanoCostola Di Sedano
Cipolla RossaCipolla Rossa
CarotaCarota
AgnelloAgnello
2
Cuocere la spalla di agnello
Ingredienti di cui avrai bisogno
AgnelloAgnello
3
Preriscaldare il forno a 300 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Scaldare una casseruola a prova di fiamma con una spruzzata di olio d'oliva e rosolare la spalla su tutti i lati. Tiralo fuori, butta via il grasso di cottura, pulisci la casseruola e rimettila sul fuoco con un ulteriore tocco di olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di CotturaGrasso Di Cottura
Olio D'olivaOlio D'oliva
Attrezzatura che userete
CasseruolaCasseruola
5
Mettere a metà le verdure e sudare per 2 o 3 minuti, mescolando.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
6
Aggiungere 3 spicchi d'aglio schiacciati, 12 foglie di salvia e 8 grani di pepe, mescolare bene e riportare la spalla di agnello nella casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spicchi D'aglio InteriSpicchi D'aglio Interi
Grani Di PepeGrani Di Pepe
SageSage
AgnelloAgnello
Attrezzatura che userete
CasseruolaCasseruola
7
Versare 1 1/4 tazze di vino rosso e ridurre della metà. Quindi aggiungere 1 1/4 tazze di brodo di pollo, coprire la casseruola con un coperchio e mettere in forno per 2 1/2 ore, imbastendo la spalla di volta in volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di PolloBrodo Di Pollo
Vino RossoVino Rosso
Attrezzatura che userete
CasseruolaCasseruola
FornoForno
8
Estrarre la casseruola.
Attrezzatura che userete
CasseruolaCasseruola
9
Rimuovere la spalla, avvolgerla in un foglio di alluminio e tenere in caldo. Tenere la casseruola a portata di mano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
CasseruolaCasseruola
10
Preparare l'orzo perlato
Ingredienti di cui avrai bisogno
Orzo PerlatoOrzo Perlato
11
Poco prima della fine della cottura dell'agnello, mettere 3/4 di tazza di orzo perlato in ammollo per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Orzo PerlatoOrzo Perlato
AgnelloAgnello
12
Scaldare un'altra casseruola con una spruzzata di olio d'oliva, mettere il resto delle verdure e cuocere per 2 minuti, mescolando.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
Olio D'olivaOlio D'oliva
Attrezzatura che userete
CasseruolaCasseruola
13
Scolare l'orzo perlato e aggiungere alle verdure. Mescolare, condire con sale e cuocere per 1 o 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Orzo PerlatoOrzo Perlato
VegetaleVegetale
SaleSale
14
Prendere un mestolo del liquido di cottura dalla casseruola di agnello e versarlo nella casseruola di orzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
OrzoOrzo
AgnelloAgnello
Attrezzatura che userete
CasseruolaCasseruola
15
Lasciare gonfiare con il liquido e cuocere per 15-18 minuti, aggiungendo più del liquido come e quando viene assorbito.
16
Sbucciare 12 mandorle fresche e aggiungerle a fine cottura con una spruzzata di olio d'oliva. Mescolare e controllare il condimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
CondimentoCondimento
MandorleMandorle
17
Per finire il tuo piatto
18
Tagliare la spalla a pezzi grandi e restituirli al loro piatto in casseruola.
Attrezzatura che userete
CasseruolaCasseruola
19
Aggiungere il contenuto dell'altra casseruola e un generoso tocco di pepe nero appena macinato e servire nella casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero MacinatoPepe Nero Macinato
Attrezzatura che userete
CasseruolaCasseruola
20
Ristampato con il permesso di Nature: Simple, Healthy, and Good di Alain Ducasse, © 2009 Rizzoli International Publications, Inc.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute48
Rivista