Agnello a cottura lenta con Salvia e Orzo Perlato
Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 441 calorie. Se $2.18 per porzione cadute nel vostro budget, agnello cotto lentamente con salvia e orzo perlato potrebbe essere un ottimo senza latticini ricetta da provare. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di brodo di pollo, orzo perlato, sedano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è solido. Provare Costolette di agnello a cottura lenta, Agnello marocchino a cottura lenta, e Stinchi di agnello marocchino a cottura lenta per ricette simili.
Istruzione
Tagliare il grasso da 1 spalla di agnello giovane. Sbucciare, lavare e affettare sottilmente 4 carote e 2 gambi di sedano. Sbucciare 4 cipolle rosse e tagliarle a spicchi piccoli.
Cuocere la spalla di agnello
Preriscaldare il forno a 300 ° F.
Scaldare una casseruola a prova di fiamma con una spruzzata di olio d'oliva e rosolare la spalla su tutti i lati. Tiralo fuori, butta via il grasso di cottura, pulisci la casseruola e rimettila sul fuoco con un ulteriore tocco di olio d'oliva.
Mettere a metà le verdure e sudare per 2 o 3 minuti, mescolando.
Aggiungere 3 spicchi d'aglio schiacciati, 12 foglie di salvia e 8 grani di pepe, mescolare bene e riportare la spalla di agnello nella casseruola.
Versare 1 1/4 tazze di vino rosso e ridurre della metà. Quindi aggiungere 1 1/4 tazze di brodo di pollo, coprire la casseruola con un coperchio e mettere in forno per 2 1/2 ore, imbastendo la spalla di volta in volta.
Rimuovere la spalla, avvolgerla in un foglio di alluminio e tenere in caldo. Tenere la casseruola a portata di mano.
Poco prima della fine della cottura dell'agnello, mettere 3/4 di tazza di orzo perlato in ammollo per 10 minuti.
Scaldare un'altra casseruola con una spruzzata di olio d'oliva, mettere il resto delle verdure e cuocere per 2 minuti, mescolando.
Scolare l'orzo perlato e aggiungere alle verdure. Mescolare, condire con sale e cuocere per 1 o 2 minuti.
Prendere un mestolo del liquido di cottura dalla casseruola di agnello e versarlo nella casseruola di orzo.
Lasciare gonfiare con il liquido e cuocere per 15-18 minuti, aggiungendo più del liquido come e quando viene assorbito.
Sbucciare 12 mandorle fresche e aggiungerle a fine cottura con una spruzzata di olio d'oliva. Mescolare e controllare il condimento.
Tagliare la spalla a pezzi grandi e restituirli al loro piatto in casseruola.
Aggiungere il contenuto dell'altra casseruola e un generoso tocco di pepe nero appena macinato e servire nella casseruola.
Ristampato con il permesso di Nature: Simple, Healthy, and Good di Alain Ducasse, © 2009 Rizzoli International Publications, Inc.