Aglio-Rosmarino Pollo arrosto

Aglio-Rosmarino Pollo arrosto
Aglio-rosmarino pollo arrosto potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa $1,59 per porzione. Una porzione contiene 467 calorie, 36g di proteine, e 33 g di grasso. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di olio d'oliva, teste d'aglio, cipolle e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 65%. Provare Pentola di coccio Pollo arrosto con Rosmarino e aglio, Pollo Arrosto con Rosmarino, Limone e Aglio, e Intero arrosto barbecue Rosmarino aglio limone pollo per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 45
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Rimuovere e scartare le rigaglie e il collo dal pollo. Risciacquare il pollo sotto l'acqua fredda; asciugare. Tagliare il grasso in eccesso. Partendo dalla cavità del collo, allentare la pelle dal seno e dalle bacchette inserendo le dita e spingendo delicatamente le dita tra la pelle e la carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bacchette Di PolloBacchette Di Pollo
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
3
Mettere il rosmarino e l'aglio schiacciato sotto la pelle del seno e delle bacchette. Sollevare le punte delle ali su e sopra la schiena; tuck sotto il pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bacchette Di PolloBacchette Di Pollo
Colli Di PolloColli Di Pollo
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
4
Mettere il pollo, il petto verso l'alto, su una teglia da carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Padella Per Polli Da CarnePadella Per Polli Da Carne
5
Tagliare una fetta sottile dalla fine di ogni cipolla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
6
Rimuovere le bucce di carta bianca dalle teste d'aglio (non sbucciare o separare i chiodi di garofano).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per CondireOlio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per Condire
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
7
Tagliare le cime delle teste d'aglio, lasciando intatta l'estremità della radice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
8
Inserire il termometro di carne nella parte carnosa della coscia, facendo attenzione a non toccare l'osso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Scalogni Tritati2 Scalogni Tritati
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
9
Cuocere a 450 per 30 minuti.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
10
Spennellare le cipolle e le teste d'aglio con olio d'oliva. Disporre le cipolle e le teste d'aglio intorno al pollo. Ridurre la temperatura del forno a 350; cuocere un ulteriore 1 ora e 15 minuti o fino a quando il termometro di carne registra 18
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
11
Coprire il pollo liberamente con un foglio; lasciare riposare 10 minuti. Scartare la pelle dal pollo. Spremere le teste di aglio arrostite per estrarre la polpa; servire come una diffusione sul pane francese, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane FrancesePane Francese
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute22
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