Aglio-Rosmarino Pollo arrosto
Aglio-rosmarino pollo arrosto potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa $1,59 per porzione. Una porzione contiene 467 calorie, 36g di proteine, e 33 g di grasso. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di olio d'oliva, teste d'aglio, cipolle e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 65%. Provare Pentola di coccio Pollo arrosto con Rosmarino e aglio, Pollo Arrosto con Rosmarino, Limone e Aglio, e Intero arrosto barbecue Rosmarino aglio limone pollo per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 45
Rimuovere e scartare le rigaglie e il collo dal pollo. Risciacquare il pollo sotto l'acqua fredda; asciugare. Tagliare il grasso in eccesso. Partendo dalla cavità del collo, allentare la pelle dal seno e dalle bacchette inserendo le dita e spingendo delicatamente le dita tra la pelle e la carne.
Mettere il rosmarino e l'aglio schiacciato sotto la pelle del seno e delle bacchette. Sollevare le punte delle ali su e sopra la schiena; tuck sotto il pollo.
Mettere il pollo, il petto verso l'alto, su una teglia da carne.
Tagliare una fetta sottile dalla fine di ogni cipolla.
Rimuovere le bucce di carta bianca dalle teste d'aglio (non sbucciare o separare i chiodi di garofano).
Tagliare le cime delle teste d'aglio, lasciando intatta l'estremità della radice.
Inserire il termometro di carne nella parte carnosa della coscia, facendo attenzione a non toccare l'osso.
Cuocere a 450 per 30 minuti.
Spennellare le cipolle e le teste d'aglio con olio d'oliva. Disporre le cipolle e le teste d'aglio intorno al pollo. Ridurre la temperatura del forno a 350; cuocere un ulteriore 1 ora e 15 minuti o fino a quando il termometro di carne registra 18
Coprire il pollo liberamente con un foglio; lasciare riposare 10 minuti. Scartare la pelle dal pollo. Spremere le teste di aglio arrostite per estrarre la polpa; servire come una diffusione sul pane francese, se lo si desidera.