Aglio e Olio alla Fremont
Aglio e Olio alla Fremont potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Questa ricetta senza latticini e pescatarian serve 2 e costi $2.73 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 23 g di proteine, 59 g di grasso, e un totale di 1050 calorie. Una miscela di pomodori secchi, aglio, nocciole e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Aglio Olio, Spaghetti Aglio e Olio, e Gamberi Aglio Olio per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Spalmare le nocciole su una teglia da forno.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando le nocciole diventano fragranti, circa 10 minuti. Lasciare raffreddare completamente le nocciole sulla teglia. Strofinare le nocciole raffreddate tra i palmi delle mani per rimuovere le bucce amare simili alla carta.
Trasferire le nocciole in un sacchetto richiudibile e chiudere. Schiacciare i dadi usando un mattarello.
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata. Cuocere gli spaghetti in acqua bollente, mescolando di tanto in tanto fino a cottura ma ferma al morso, 10 a 12 minuti.
Versare abbastanza olio d'oliva in una padella a fuoco medio per rivestire il fondo; cuocere e mescolare peperoni peperoni e aglio nell'olio caldo fino a quando l'aglio è dorato, circa 3 minuti.
Aggiungere pomodori secchi, nocciole e pasta di acciughe; cuocere e mescolare fino a quando riscaldato, circa 2 minuti.
Trasferire gli spaghetti al composto di nocciole; aggiungere il vino Marsala. Toss miscela in padella a fuoco medio fino a quando in modo uniforme combinato e il vino è leggermente evaporato, 2 a 3 minuti. Dividere la miscela di spaghetti su 2 piatti; completare con le olive.