Aglio e Basilico Formaggio di Capra
Aglio e basilico formaggio di capra potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 442 calorie, 23 g di proteine, e 26 g di grasso. Per 98 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 69 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 30 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Vai al negozio e prendi basilico, sale, aceto distillato e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è incredibile. Provare Penne con Formaggio di Capra e Basilico, Pizza al basilico e Formaggio di capra, e Frittata di formaggio di capra al basilico per ricette simili.
Istruzione
Versare il latte di capra in una grande pentola. Cuocere a fuoco medio-alto fino a formare piccole bolle e il latte diventa schiumoso. Non portare a ebollizione.
Togliere dal fuoco, e mescolare l'aceto; lasciate riposare 10 minuti per cagliare.
Foderare un colino con un doppio strato di garza.
Versare il latte cagliato nella garza per separare la cagliata dal siero. Raccogliere i lati della garza e spremere delicatamente il siero rimanente dalla cagliata il più possibile.
Mettere il formaggio in una ciotola e mescolare in basilico e aglio. Condire a piacere con sale, quindi coprire e conservare in frigorifero fino a freddo.